Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 22:59 Re: Помогите, кто что знает или слышал о фирмы Азимут 360 ?
*PeLena* писал(а):
Килька
Почему до суда дошло? Фирма не хотела договор расторгать? С банком же разобрались?
потому что, был заключен договор, фирма соглашалась расторгнуть договор, на условиях, что родители заплатят 25 тыс, + еще что то......
да, с банком разобрались, фирма утверждала изначально, что банк перечислил на их счет средства, а на суде выяснилось, что нет...
В итоге, родители ничего фирме не заплатили, а с самой фирмы суд взыскал (сколько не знаю) денеж.средсв за моральный вред.
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2437 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Ср Май 21, 2014 22:44 Re: Помогите, кто что знает или слышал о фирмы Азимут 360 ?
Килька писал(а):
сначала дали карточку какую то, в континенте, они оставили телефон, потом родителям позвонили, и сказали, что они что то там выиграли....
Килька писал(а):
Всё! Суд родители выиграли!
ни фига се... извините, что вмешиваюсь
я тоже такую карточку получила, а после сообщение что участвовала в лотерее, выигрыш №... пришли по приглашению с мужем просто посмотреть, мы в общем-то люди недоверчивые)) мягко было "разведано" как часто мы ездим по-заграницам, какой отдых и где предпочитаем - нечего с нас было взять, - оба бюджетники, т.что нам дали полистать каталог с призами, где мы нашли наш выигрыш - веб-камера)) я этой мелочевке в общем-то обрадовалась, т.к. из техники как раз ее у нас и не было (собственно и сейчас нечасто пользуемся).
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 3:26 Re: Re: Помогите, кто что знает или слышал о фирмы Азимут 360 ?
Килька писал(а):
Модераторы, прошу прощения, если не там создала тему, не знаю куда написать, дело в том, что моим родителям, сначала дали карточку какую то, в континенте, они оставили телефон, потом родителям позвонили, и сказали, что они что то там выиграли....сейчас родители были на семинаре, на Жукова, три часа им там промывали мозг, рассказывая, какая хорошая и выгодная турфирма, предложили договор составить, правда нужно внести 106 тыс, зачем не поняла, но потом вроде ты 6 недель отдыхаешь в 4* и 5* отелях, бред конечно, хочу собрать инфо, чтоб объяснить и доказать родителям, что это лохотрон. Помогите, пожалуйста, кто что знает или слышал об этой организации. По гуглила, нашла кое какие отзывы, все же хотелось здесь узнать, хоть какую-нибудь информацию. Заранее всех благодарю.
Неужели кто-то еще ведется на такой обман??Люди такие доверчивые
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 13:43 Re: Помогите, кто что знает или слышал о фирмы Азимут 360 ?
Cvetikc
Если бы не велись фирмы бы эти не работали. На выходных были в Континенте, к сестре с мужем подошла девушка и начала задавать вопросы - были ли за границей, где отдыхаете и т.д. При этом название фирмы и цель опроса не говорила. Я подошла, спросила фирму и отвела их от неё. Не Азимут, но занимается тем же, в другой теме девочки про неё писали. Спрашиваю у сёстры - вы зачем на ещё вопросы отвечали, говорит подумали что просто опрос. А есть очень доверчивые люди, пенсионеры особенно, которые все о себе расскажут без мысли о плохом. Ну а за подарком поехать, так бесплатно же
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 13:09 Re: Помогите, кто что знает или слышал о фирмы Азимут 360 ?
Cvetikc
Судя по тому, что фирмы работают и многие теперь обращаются в суд, то многие "ведутся". Мои родители, поверьте очень осторожные, но стечение обстоятельств послужило тому, что они доверились.
*PeLena*
согласна, пенсионеры - это одна из уязвимых категорий, еще малообеспеченные и люди, которые находятся в трудной жизненной ситуации (психологической, эмоциональной и т.д).
Ведь люди, работающие в подобных организациях, очень хорошие психологи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки