Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 2016 Откуда: Омск Старая Московка
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 13:48 Re: Боровое
А мы в июле хотим ехать с мужем! Расскажите, нам с собой нужны какие-либо документы, кроме паспорта? (мы на автобусе едем,Ю не через фирму)
И как жильё заранее, из Омска можно снять?
Мотюня тоже интересует примерная стоимость жилья?
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 19:46 Re: Боровое
у меня вопрос к тем,кто ездил в Боровое.
Скажите,пожалуйста, где лучше менять деньги?
Здесь покупать тенге, или туда везти рубли и уже там менять?
И вот я прочитала все отзывы, кому понравилось питание, подскажите в каком кафе и где вы питались?
Мы едем 24го в гостиницу, но отзывы о ресторане тамошнем не лучшие,вот и спрашиваю....
Елена Викторовна
Мы деньги всегда меняли там, сколько раз ездили, всегда курс был выгодней в боровом.
Кушали в основном в кафе "Таранчи" у них у входа кувшины большие такие стоят и ходите только в те кафе, где есть водопровод, а то во многих кафешках посуду моют в тазиках...
Примерная стоимость жилья: мы снимали однокомнатную квартиру за 5000теньге, в самый сезон (июль) цены повышают и до 7000 теньге. Но вариантов множество... можно приехать, на автовокзале собрать вокруг себя тетечек и сказать им свои пожелания (квартира, сколько комнат, дом или юрта), наличие водонагревателя(горячей воды там нет), стоимость...Потом рассмотреть предложенные варианты) можно заселится, оплатить 1-2 дня и за это время спокойно походить и поискать жилье получше...
Танюшка
Если это большое капитальное здание, то наверняка есть))) а если просто палатка то нет) Таранчи это довольно большое капитальное строение, там на заднем дворике (если идти в туалет) даже рукомойник есть с проточной водой) а во многих кафе на вопрос где можно руки помыть делали баааальшие удивленные глаза....)))
Через дорогу от этих таранчей тоже есть кафе какое то, там крылечко высокое...в общем пытались там покушать несколько раз...сидели, сидели, все без толку, на нас не обращали внимания вообще, обслуживали почему то только казахов)
Так...что еще полезного могу рассказать) Если пройти от тех же самых таранчей чуть дальше, к шлагбауму, будет отделение связи, там наверное штук 5-6 кабинок с телефонами, звонили родным чуть ли не каждый день и не разорились)
Один минус у "Таранчи"-ценик высокий,если там питаться каждый день минимум два раза и большой семьей- Да и с квартирой врятли тполучится всегда выбирать,к выходным можно остаться с тем что осталось и в тридорога.
Девочки у меня такой вопрос: мы едем всей семьей в Боровое - я, муж и ребенок у меня в паспорте будет стоять штамп о гражданстве Ре, его будет достаточно на границе или папе в паспорт тоже надо будет штамп поставить?
Кстати хорошее кафе в Боровом - Арлан находится напротив их музея природы, ценик невысокий - как в уйгурках, но качество намного лучше и очень чисто и аккуратно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки