Добавлено: Сб Мар 29, 2014 12:08 Re: пережевывает пищу и выплевывает
Ребенок 5 лет в один день разучился есть, пережевывает пищу на передних зубах и выплевывает ее. Так продолжается уже неделю, зубы говорит не болят, просто слюни скапливаются и он выплевывает. Может было у кого так?
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 9:33 Re: пережевывает пищу и выплевывает
может что-то попалось (твердое, невкусное и т.п.), поэтому теперь проверяет таким образом, повышенная бдительность
можно кормить, пока сам не попросит, чтобы оголодал - сел и наелся
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:17 Re: пережевывает пищу и выплевывает
Юлькин писал(а):
может что-то попалось (твердое, невкусное и т.п.), поэтому теперь проверяет таким образом, повышенная бдительность
можно кормить, пока сам не попросит, чтобы оголодал - сел и наелся
Нет, это что то другое, ест только печенье, белый хлеб, стал мало пить, вся остальная еда буквально чайная ложка за присест, печенье и хлеб не давали два дня, так два дня сидел голодом, мы недели три назад перенесли ветрянку, сегодня пойдем к врачу, пускай направит.
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:40 Re: пережевывает пищу и выплевывает
ирочка2204, я бы сходила для начала к стоматологу. Пусть посмотрят не только зубы, но и все остальное, десны и прочее. У моего старшего прямо фобия как-то была на выпадение зубов. Уверял меня, что у него зубы не выпадут и жевание было очень странным. Поэтому то, что они говорят и то, что на самом деле - это две большие разницы, как говорится. Он может просто бояться врача и поэтому говорить, что ничего не болит.
Может язвочки были во рту во время ветрянки и ему было больно, и отсюда и возник страх, язвочки прошли, а страх остался. Это скорее к психологу тогда.
А может и с пищеварением что-то. Тогда к гастроэнетерологу и анализы сдать.
Начните со стоматолога. В нашей стоматологии по месту жительства принимают на консультацию без талонов, просто приходишь и смотрят.
Сходили вчера к педиатру, назначила кучу анализов, элькар и отправила, больничный не положен т.к. состояние не острое, вообще нет слов. Сегодня сделали узи, увеличена печень и селезенка, к гастроэнтерологу только в пятницу. Может было у кого так после ветрянки, что же за напасть то такая?
погрузилась в сазкотерапию, и вот вспомнила про эту тему, может на какие мысли натолкнет, только быть честным с самим собой
(ссылка не работает)
Я не знаю к чему вы это написали, может не стоит погружаться в сазкотерапию? Ерунда какая то, вам сказать было нечего? Ничего доказывать не собираюсь, всем бы мамам столько любви и нежности к своим детям, как у меня. Кому интересен результат наших походом пишите в личку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки