Здравствуйте.
Сегодня моего племяшку, которому еще и недели не исполнилось перевели в ОДКБ на Куйбышева. Простите, пожалуйста, ошибку в ГНЦ на Красных Зорь, просто они рядом.
Посещение только 3 раза в неделю и никакого маминого молочка.
Волнуюсь очень. Может быть кто-нибудь лежал в этой больнице и сможет написать, как там условия для детишек, отношения?
Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось: Роднега (Сб Апр 26, 2014 20:51), всего редактировалось 3 раз(а)
Роднега, а почему без молочка? Может он на глюкозе и поэтому без молочка? Мы лежали, правда очень-очень давно, 10 лет назад в отделении хирургии новорожденных. Сначала он лежал без меня, а потом мне разрешили лечь к нему, когда перевели из реанимации. отношение к детям было очень хорошее, не сравнить с ГНЦ. Приносить молоко очень приветствовалось, если кормление осуществлялось молоком. У нас была операция на кишечнике, поэтому молоко не требовалось, лежал на глюкозе. Или может желтушка сильная, тогда тоже без молочка несколько дней обычно.
Врачи там были просто изумительные, правда немногословные.
Про другие отделения там ничего сказать не могу, но сколько слышала, хорошие отзывы в основном.
В том отделении где мы лежали очень приветствовалось присутствием мамы, но надо было сдать анализы, которые долго делались.
Моего забрали прямо из роддома и в роддоме мне дали неправильную информацию по поводу правил пребывания, все было бы проще, если бы сразу обратилась в отделение, куда его увезли. Узнавайте как попасть к ребенку прямо в отделении у врача. Лечь к ребенку из роддома было проще, чем побывав дома.
Выздоровления Вашему племяннику
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 7:48 Re: ГНЦ.
Да, моих лежали в ОДКБ, Нину там оперировали на второй день после рождения.
Я молоко возила. Мне наоборот лечащий врач сказал любыми методами сохранять, если я хочу здорового ребенка, и хоть по 5 мл но привозить. Видимо, у вас какие то показания пока. Но молоко сохраняйте на будущее!
Меня тоже не пускали, но ребенок - жив, а это чудо, иначе назвать нельзя.
Так что у меня впечатление положительное.
Афина Спасибо!
Вчера с созвонилась с сестренкой. Оказывается его как раз в ГНЦ увезли (они же там рядом). Будем ждать среды, когда можно будет с врачом поговорить, может разрешит сестре лечь в больницу.
из ГНЦ надо бежать, руки в ноги и бежать. Дурацкая больница с нелепыми совдеповскими порядками. Если есть возможность забрать, не сильно серьезные показания, то надо писать отказную и забирать. Но все обычно боятся а там еще и жути нагнать любят, чтобы было пострашнее. Фильтровать надо то, что говорят.
Роднега
Если ребенок в реанимации или в ПИТ, то маму не пустят, ни лечь ни приходить на дневное прибывание. Когда ребенка переведут в обычную палату. Можно будет утром приходить и быть там до вечера. Но ребенка можно видеть только во время кормления. Второй вариант-платная палата, там постоянно находишься с ребенком. Условия были жесткие, отношение к мамашам не айс ( я лежала 6 лет назад), но детей они выхаживают хорошо.
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 14:39 Re: ГНЦ.
Роднега
все зависит от отделения.
В 1ом - нормально, адекватная завотделением, можно найти контакт
В 3ьем - мрак и ужас.
И там, и там - по возможности добиваться совместного пребывания. Всеми правдами и неправдами.
Моего сына перевели в отделение ГНЦ в возрасте 5 дней от рождения. Пролежал там месяц ровно во 2 отделении. Молоко разрешили привозить сцеженное,как появился у сына усиленный сосат.рефлекс. Каждое утро привозила молоко. Потом через неделю разрешили лечь в стационар к нему. Там была с утра и до вечера. Ходили на кормления и немного проводили время с ребенком. Скажу одно-СПАСИБО врачам.Конечно,условия и правила там советских времен,но врачи от Бога
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки