Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 9:59 Re: СП ECO косметика и бытовая химия
Секретный код :
DNC
Понравилось масло питательно для ресниц и бровей. Абсолютно никакого раздражения для глаз, даже если переборщить с ним. Применяю около недели, такое чувство, что ресницы стали гуще немного. Во всяком случае в накрашенном состоянии они выглядят более пышно.
Биомасло и воск для ногтей тоже преотличные, очень вкусный запах меда, кутикулу смягчают хорошо. Биомасло в необычайно удобной упаковке мини-спрея.
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 14:36 Re: СП ECO косметика и бытовая химия
Очень понравились крема Dzintars. Брала ночной и дневной, цвет кожи стал ровней, шелушение кожи прекратилось, на ощупь кожа стала очень приятная и бархатистая. Думаю еще их взять, а то уже скоро эти баночки закончатся.
Очень жду груз со второй закупки и уже готовлю списочек на третью!
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 19:49 Re: СП ECO косметика и бытовая химия
oksanowna
Оксаночка ,СПАСИБО вам за очередную закупку...
Особенно за продукцию фирмы "Dzintars"...еще бы наличие радовало нас так же,как и Ваша организация, данной СП.
Крема серии "Kredo Natur" просто замечательные ,текстура и запах.При моей работе и дерматите просто находка.То же самое относится и к шампунькам этой же линии.
Еще раз спасибо и это вам
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22645 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 20:42 Re: СП ECO косметика и бытовая химия
Спасибо огромное всем за отзывы!
А мне в вою очередь очень приятно работать с поставщиком. Очень внимательные девочки, всегда стараются по максимуму укомплектовать, иногда ждем 3-4 дня, чтобы еще что-то подошло на склад. Ведь хочется, что бы УЗ получили товар, а не возврат. Очень низкий процент пересорта.
На данный у них появляются в продаже новые бренды: Ушастый нянь, Маленькая фея, Чистая линия, Черный жемчуг, Бархатные ручки и Сто рецептов красоты. Поступил на склад большой ассортимент Деонат: http://citynature.ru/component/virtuemart/manufacturer/deonat.html
Так что, приходите еще в закупку!
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 16:11 Re: СП ECO косметика и бытовая химия
Оксана, спасибо за СП и за бонус в заказе)))
Заказывала продукцию
Секретный код :
Мыловаров
- раньше был в Континенте маленький прилавочек с товарами этого производителя, но его уже давно нет, и кроме как в Вашей закупке даже и не знаю, где сейчас можно было бы купить. В отличие от первого выкупа всё было в наличии; пришло без пересорта, дата производства - январь 2014, а для натуральной косметики это очень важно, т.к. она в принципе хранится не долго. Я фирму Мы*ло*ва*ров люблю, всем рекомендую, ароматы средств для тела у них очень вкусные. В этот раз брала скраб соляной морской (запах замечательный - свежести, прохлады, моря) и два крем-масла для тела - порадовало, что были упаковочки по 50 гр, эти средства очень-очень экономно расходуются, и лучше через пару месяцев заказать свежее, чем домучивать полгода большую банку
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 11:07 Re: СП ECO косметика и бытовая химия
в первом выкупе брала
Секретный код :
Planeta Organica Эмульсия-фито очищающая для умывания Anti-Age
средство очень хорошо очищает кожу . если умываться с ним, прекрасно растворяет кожный жир, снимает косметику, если в качестве молочка использовать. не много не понравилось то, что после умывания есть ощущение стянутости, значит подсушивает, ооочень жидкое, с ним очень трудно умываться, не наберешь как гель/пенку в ладошку, не пенится. хотя чего я ворчу, это же эмульсия, а она и должна иметь такую консистенцию
тушь смывает на ура
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22645 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 8:41 Re: СП ECO косметика и бытовая химия
Sonya118
Тоже хочу оставить небольшой отзыв.
Брала вот такое масло для рук Виноградное производитель Мыловаров:
(ссылка не работает)
Запах настолько натуральный, что начинаешь верить, что в составе присутствует виноградное масло. Консистенция мне напомнила загустевший мед. Питает, смягчает, увлажняет кожу рук. Но чаще подхожу понюхать, чем намазать. Запах манит.
Рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки