Ну,что буду-первой!Заказывала Шампунь для волос ROSE JOGHURT-неплохой,волосы действительно расчесываются легко даже без бальзама,приятный тонкий аромат!Посмотрим как в процессе "носки",у меня очень чувствительная кожа головы .Еще заказывала натуральная розовая вода (спрей) 150 мл освежает кожу,по поводу увлажнения посмотрим.Аромат розы,конечно,-мой любимый,поэтому в априори уже настроена на позитив.Спасибо.В следующий раз надо попробовать что-нибудь еще из этой СП,жду других отзывов.
Extravagance
Я в этом году ездила в Болгарию и там набрала себе и на подарок кучу кремов и мыла.. У меня только положительные отзывы!Все крема быстро впитываются,неоставляя жирной пленки. А какой запах!
Все позаканчивалось,в этой СП я с Вами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки