Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:42 Re: Гематома при беременности!!!
Девочки очень нужен ваш совет. В 6 недель появилась гематома, в 5 раз превышающая пя. Лежала в больнице, гематома стала меньше в 2 раза, выписали, пила утрожестан, потом дюыастон, магний б6 папаверин. Через 2 недели сделала узи гематома опять огромная. Опять больница, врачи на все вопросы отвечают не знаю, предлагают чистку.вчера опять пошла кровь, котят децинон. Может кто знает какая может быть причина, посему лечение нн помогает. У кого были гематома чем лечили,особенно большие. Может врача хорошего посоветуете, который вам помог в подобной ситуации. Буду благодарна за любую информацию
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 16:53 Re: Гематома при беременности!!!
у моей знакомой была гематома и в первую и во вторую беременность.пила она утрожестан по 400 мг,дицинон 3 дня внутривенно,потом транексам в таблетках дней 5-6,покой.выносила и родила.эта гематома может быть до самых родов,и ничего.если ребеночек развивается нормально.значит все хорошо.желаю удачи!
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 16:55 Re: Гематома при беременности!!!
а ты юля сходи на прием к шестовских!грамотная врач она.она тебе посоветует и отправит тебя к грамотному гинекологу.принемает в евромеде.в 8 и на в жк делать нечего.у них все на поток поставлено,нет доверия у меня к ним.а у тебя уже сколько неделек?
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 16:58 Re: Гематома при беременности!!!
Demetra
У меня так было. Пила дюфастон 4шт в день, транексам, и покой, покой....лучше лежать, никуда вообще не ходить дальше холодильника. Гематома может долго оставаться, не переживай! Потом она уйдет и следа от нее не останется!
Какой срок сейчас?
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 18:38 Re: Гематома при беременности!!!
Ой, спасибо девочки за поддержку. Малышику 9 неделек. Пугает, что гематома большая, лекарства и полный покой не очень помогали, очень надеюсь, что с плацентой все будет хорошо и гематома начнёт уменьшаться всё-таки.
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 13:12 Re: Гематома при беременности!!!
ТОже поставили диагноз гематома, очень больших размеров, назначили дюфастон, затем стала себя чувствовать хуже, вызвала скорую, привезли в больницу сделали узи и сказали замершая, отправили в бсмп. Там отказалась от чистки и потребовала сделать еще раз узи, сделали узи у малыша сердечко бьется. Отправили опять в 8 на сохранение. Затем оказалось, что это была не гематома, а полость матки приняли за гематому( Жутко становится, когда все это вспоминаю. Это было не последнее сохранение. В дальнейшем была уже настоящая гематома. Но не смотря на это, мой малыш родился и все хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки