Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:11 Re: КАО Детский сад 292 Адаптивная школа
26 марта состоялась комиссия, но что там приняли я так и не поняла. сказали, что группа будет формироваться в мае, тогда и узновать.
девочки, не знаете а сколько человек в группу набирают? хоть примерно..... на сей вопрос мне ответили, что пока точно не могут сказать.....звоните в мае.
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:59 Re: КАО Детский сад 292 Адаптивная школа
Я звонила в садик, сказали, что садик не резиновый, сами понимете, больше 20-22 человек группу не набирают. На следующий год будут набирать 2 группы, т.к. будут 2 выпускные.
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 15:29 Re: КАО Детский сад 292 Адаптивная школа
VALIO
По факту в группе 10-12 человек.Как-то так.У дочки в подготовительной группе по списку 32чел.,у сына в младшей 37.А тут надо же цацы какие!Нам осенью 2008 года,когда писали заявление на яснополянский садик,когда его даже в проекте не было,сказали,что жители ЯП,якобы,не нуждаются в детском саду.Может быть,поэтому наш 6-летний ребёнок так и не попал в него.
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 10:49 Re: КАО Детский сад 292 Адаптивная школа
Соловьенок писал(а):
TOTALL
Нет! Ни сюда, ни в №1........ Оба снова будут сидеть дома....
На новый учебный год в первый вообще в восновном только льготники попали,больше 20 человек Заведующая сама в шоке.А с Яснополянским я так и не поняла,будут нам места по льготе или пролетели мы с ним
Добавлено: Пт Май 02, 2014 19:15 Re: КАО Детский сад 292 Адаптивная школа
На днях звонила по поводу формирования группы, сказали следущее:
- группа будет 20 человек;
- частично сформирована, пока включены льготники 10го и 11го гг.р., сколько это человек точно не сказали, ограничились формулировкой "много";
- окончательно сформируют группу 8/05.
Общалась "вроде" с представителем с нашего садика по тел.
Цитата:
628212
Поговорили со мной в тоне - типо ну, что вы звоните, работать мешаете....вам садик не светит, так что не отвлекайте .....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки