Да, обувь хорошая, мягкая, даже очень мягкая, в том числе и подошва. Размер в размер. Немного смутила стелька, как то не очень красиво смотрится, а внешне обувь понравилась.
И мы !!!! И мы рады обуви.
Сегодня как раз у мужа день рожденье вот ему в довесок к подарку. так он их сразу же и одел.
Такие классные и на ноги сидят хорошо и я себе беленькие в мелкую дырочку тоже клевые!!!
RIKA спасибо большое!!!!!!
Рита,СПАСИБО за сп.Обувь классная! Муж одобрил,хотя до последнего сомневался!Я ему вообще ничего не заказываю-он у меня превереда.А тут угодила!И размер и качествои цена.Теперь на осень надо.
СПАСИБО!
Маргарита, спасибо за очередное сп . Так приятно, когда, то что заказываешь мужу, подошло и понравилось
Принесла я ему вечером сандали мерить, а он их одел, и больше из них не вылазит И что самое главное не отдаёт ....а я ведь ему заказывала на след лето.........
Обувка КЛАСС!!!! Размер подошёл идеально (как будто по заказу шили ) На ноге сидит хорошо.
И что самое интересное 44 размер не кажется таким большим. Я когда коробку открыла, сразу подумала что малы будут. Но ошиблась
Жду с нетерпением оставшуюся пару
RIKA
Спасибо за жен. сандали(ссылка не работает)
качество очень хорошее, все по размеру, спасибо за работу с удовольствием буду участвовать еще - качество и цена того стоят!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки