Solena
если носите 38, то заказывайте 38. У меня бывает отекают ноги когда долго сижу (эх старость не радость) вот тут я жалею , что все же 37 взяла, даже без стельки.
Спасибо за ботиночки
на свой размер обуви 39 взяла 39 размер (хотя зимнюю обувь всю 40 размера беру) и спокойно подошли с теплым носочком!
Мой фотохвастик!!!
Ну наконец-то могу написать полноценный отзыв
Вчера получила свои
Секретный код :
AGATA - 947201КНЧ
41р-р
На мой 41 размер подошли идеально, но т.к у меня очень узкая нога, то ботинки чуть свободные ( в носке нисколько это не мешает). Мех плотный, очень теплые и комфортные!
вот фото в реале
Для походов с детьми на прогулку и в детский сад -самое оно! Отличная альтернатива уггам
Покупала две пары обуви: сыну ботинки 220211ЖЛ и себе сапоги 845308РЖЧ.
ботинки померили в магазине, стелька 28 см на 43 размер, (ссылка не работает). А сапоги стелька 26,5 см на 40 размер. Из очень плотной кожи, которая не намокает от снега. Прорезиненная подошва, на полную ногу. Цигейка. (ссылка не работает). На самом деле выглядят темнее. Можно подвернуть их и будут как ботинки с мехом (ну вернее цигейкой). Очень уютные, свободные - КЛАССНЫЕ!!!!!!
Спасибо огромное за СП
P.S.Почему-то мне кажется, что на этом мы не остановимся :-)
Спасибо большое за ботиночки, ношу и радуюсь , очень удобная колодка, каблук не чувствуешь
+1000 , с трудом ношу на каблуках, только в экстренных случаях, но ральф удивил и порадовал. Себе уже третью пару на каблуках заказала . (наверно действительно -все дело в правильной колодке)
Девочки! Было бы неплохо, если бы вы отписывались спустя какое-то время после покупки (например хотя бы через месяц-три, а ещё лучше через год-два-три!!!). Это очень важно!
К примеру, фирма ЭККО. Сколько лет эта обувь отличалась качеством и прочностью, а тут читаю и слышу очень много об этой фирме отрицательных отзывов. Значит сейчас уже не так шьют и не те материалы применяют, как, скажем, лет 8-10 назад.
Я сейчас в такой растерянности, нужна обувь мужу, а чему доверять, не знаю....
Зарегистрирован: 23.04.2011 Сообщения: 363 Откуда: мкр. Чкаловский, с. Юрьево
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 13:57 Re: Рал*ьф Rin*ger
Татьянка@
Я относила сапоги зиму - с ними все в порядке, мех теплый, в грязь тоже не пропускают. Недавно брала Экко, так вот Ральф мне больше понравились, теперь на лето что-нибудь хочу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки