Добавлено: Пн Июн 28, 2010 14:52 Re: Чарозетта стоит ли принимать??
+Я тут в Сбере стояла с детьми, бабушка спрашивает: Какая разница в возрасте детей. Я говорю, что 2 года. Она мне: а у моих в 9 мес! Я уж не стала выспрашивать как это такое получилось
Вот такое бывает!
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 15:39 Re: Чарозетта стоит ли принимать??
у меня на чарозетте увелечения веса не было, но как врач моя сказала и была права, при её приёме месячные, или точнее их подобие, могут ходить нерегулярно и как попало.
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 16:04 Re: Чарозетта стоит ли принимать??
Тут все по чарозетту говорят. А эксклютон кто нибудь принимает? В чем то есть отличия этих двух препаратов, я так понимаю только их и можно пить при ГВ
Зарегистрирован: 02.01.2010 Сообщения: 4065 Откуда: Омск, левый берег, Дианова
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 13:18 Re: Чарозетта стоит ли принимать??
Я тут, кажется, уже писала, что принимала Чарозетту достаточно долго - два с половиной года. И все меня устраивало.
Но через два года после начала приема этих таблеток, я прекратила кормить грудью. А таблетки продолжила пить. Заметим, что месячных или вообще какого-то их подобия не было. И вот через полгода после отмены ГВ у меня начались месячные. Это было два с небольшим месяца назад. ОНИ начались и за первый месяц приходили ЧЕТЫРЕ раза. Потом две недели перерыв и опять. Была у врача - говорит, что это из-за длительного отсутствия месячных так и плюс пила Чарозетту после отмены ГВ. Перевели на Логест - пью уже вторую упаковку, а месячные почти не прекращаются, чередуясь просто с мажущими выделениями...
Поделитесь опытом, кто как отменял Чарозетту и на что меняли?
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 23:17 Re: Чарозетта стоит ли принимать??
Я пила Чарозетту после родов, месячные пришли через год и 1 месяц, и цикл сразу установился. Потом решила поставить спираль, но она у меня почету то постоянно сдвигалась и была где то внизу, но в тоже время защищала, но мне не нравилось при спирали месячные начинались мазанием за 4 дня, потом только нормальные выделения и неприятные ощущения, каких раньше не было, недавно спираль убрали, сейчас пью Белара.
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 20:43 Re: Чарозетта стоит ли принимать??
по поводу чарозетты и ей подобных-да, удобно, да месячные менее обильные и болезненные. Я лет 6 на таблетках, когда сдала последнюю биохимию крови-терапевт меня чуть не убил-холестерин просто в 3 раза выше нормы, а это риск раннего атеросклероза. Знаете что сказал терапевт? лучше делать море абортов, если вам нельзя ставить спираль, но только не пить эти таблетки. У меня был шок после таких слов...и всё равно пью логест. Он лучше держит цикл, не толстею и меньше напряжение молочных желез. Так что выбирайте индивидуально
Как раз сейчас стою перед выбором пить или не пить чарозетту, дочке год и 4 мес, еще на ГВ, месячные идут уже 3 месяца, предохраняться презервативом - достало сил нет, спираль - не вариант (после 1-го ребенка стояла были неприятные последствия) вот и выходит надо на чарозетту или экслютон переходить, но боюсь побочных эффектов и что месячные у меня перестанут что ли идти, если начну принимать? кто подскажет?
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 0:15 Re: здоровье взрослых
nadulecek писал(а):
Blondinka_L
мне после 6 месяцев предложили ЛЮБЫЕ контрацептивы
Да? вот я тёмная, просто к врачам не хожу, никак не могу найти "своего" так сказать гинеколога, только свой акушер-гинеколог есть она то мне в месяц от роду дочуры и рекомендовала чарозетту, а я только сейчас собралась...но вообще то я опасаюсь побочных эффектов, который есть кажется у всех контрацептивных таблеток - это сгущение жидкостей организма, у меня проблемы с сосудами головы, может кто знает таблетки, которые не обладают этим действием?
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:43 Re: Чарозетта стоит ли принимать??
Действительно, спираль подходит не всем. У меня у подружки подвыпала спираль, еще бы - таскать коляску и ребенка без лифта на высокий этаж! В результате аборт, а потом еще один.... ((
Чарозетта просто дорогая, около 700 рублей! В этом месяце вышел дженерик компании Гедеон Рихтер - называется Лактинет: тот же состав, те же показания, все то же самое, только цена приятней: в Омском Лекарстве стоит 500, а в Зеленке на Блюхера вообще 490.
Пить можно с 3-4 недель после родов! Без перерыва на менструальноподобные выделения!! то есть подряд 28 таблеток, затем следующую упаковку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки