Добавлено: Чт Июл 25, 2013 9:54 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Попробовала пасту, понравилась больше чем фитосмола! Конечно так же тает Но удалет за раз(за один дёрг ) больше волосков, т.е. времени ушло в 3 раза меньше! Применяю для интимной зоны Да, в первый раз ушло 2 колобочка, еще и залипы были на более густых местах пока не разобралась как с этим справиться.
Но между фитосмолой и пастой, однозначно, выбор отдаю пасте
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 11:29 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Я брала пасту с оливой для бикини. на полное удаление волосков ушло примерно 1,5 часа и 2 шарика сахарной пасты размером с грецкий орех.в некоторых местах правда неудобно самой делать , но в целом справилась. раньше делала эпиляцию восковую у косметолога, но частенько врастали волоски, посмотрим, как будет после шугаринга
спасибо за закупочку!!!
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:50 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
oxi, спасибо за закупочку
вчера первый раз попробовала такой способ, понравилось! моё пробовала пасту с розой, 1 шарик на руки, два шарика на бикини, все относительно шустренько прошло, конечно как я добиралась до самых "труднодоступных мест" это отдельная история... , но выдрала практически все, что осталось- на то просто терпения уже не хватило, сегодня победю) а как приноровлюсь, то ууу...) скоро буду как в рекламах ходить- гладенькая и блестяшчая
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 23:00 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Воспользовалась, наконец, пастой. У меня красивые, сильные, блестящие и здоровые волосы на ногах и руках, воском они не удаляются (зато кожа прекрасно повреждается), и я много лет пользовалась электрическим депилятором. Пастой пользовалась как в видео-инструкции, которая на предыдущей страничке выложена, все сразу получилось, ничего никуда не утекло и не засохло. Впечатлена эффектом - почти не больно, удобно, не жужжит, не пылит, только вот действительно самой себе не очень удобно, какая-то йога получается. Но в целом я покупкой несказанно довольна. Пасту пользовала с оливой, ушел комок с грецкий орех на ноги и комочек поменьше на руки. Да,я ведь еще и на руках удалила волосы, это уже вообще счастье какое-то нереальное))))
Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 19:40 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Хочу ещё добавить. Сделала шугаринг уже 3 раза, с опытом увеличилась скорость и почти пропали болевые ощущения.Волоски ещё НИ РАЗУ!!! не вросли! видимо это связано с тем,что выдёргиваются по направлению роста. Экономия отличная-банки мне хватит на 5 месяцев, то есть примерно 7о рублей на одну процедуру, а в салоне я отдавала за одну процедуру 850. Кожа гладкая, раздражения нет. Я очень-очень довольна!!!!!
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:22 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
когда будет следущая закупка? прочитала все, посмотрела видео и очень хочется попробовать эту чудо-пасту) воском больновато делать и волоски не все удаляются, почему-то остаются коротенькие "пенечки"
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 22:51 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Я с отзывом.
Волосами я богата, жалко только что не на голове))))
И если ноги и подмышки я могу побрить станком, то руки и особенно лицо как-то не рискну, в связи с чем эти зоны доверяла косметологу и воску.
Сегодня забрала баночку с жасмином и делала все как на видио в начале темке.
Я в восторге. За 20 минут победила руки и лицо... и самое главное, по сравнению с воском не больно
Сестра делала ноги. Сказала что больновато там где приближаешься к зоне бикини... но по сравнению с воском не больно.
У меня паста начина прилипать к рукам и зонам депиляции на 3-4 раз, но я добавляла присыпки и дальше.
получается ноги+руки+лицо ушло половина банки, но мы не экономили и выкидывали не до конца использованные шарики
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 630 Откуда: Левый Берег, ост.Комарова
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:17 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Заказала плотную пасту с жасмином, конкретно для подмышек и бикини. Вчера решила отработать, так сказать, технологию на ногах. Первый шарик растёкся, не смогла содрать, смыла. Присыпала ногу чуть-чуть мукой (ну не было в моем доме присыпки), и дело пошло! На ноги ушло пасты размером с 2 маленьких грецких ореха. Не больно совсем.
Жду, когда отрастут ежи в проблемных местах... потом отпишусь.
Цитата:
В ближайшее время наверное не будет, плохо собирается. Но возможно в июне открою
Если интимная эпиляция удастся, 2-3 банки еще обязательно закажу.Спасибо за закупку!
ЗЫ: ИМХО пасту лучше вообще не греть. Она и так прекрасно выковыривается
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 21:57 Re: СП Секреты Танит - шугаринг по восточному
Белка
оливковая не выковыривается, уж я ковыряла-ковыряла. А еще чтобы не сильно растекалось, я делаю под приоткрытым окном - если немного прохладнее, то она не так греется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки