Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Кожа весной..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Кожа весной..

Поделиться:
Автор Сообщение
Лунная
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 1:22    Re: Кожа весной.. Ответить с цитатой

Только у меня после зимы с кожей полный завал? Особенно лицо – кожа сухая, какая-то стянутая. Кремов уже штуки 3 новых, толку никакого((( Нормально это вообще?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ana82
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 16:30    Re: Кожа весной.. Ответить с цитатой

Нормально.. после зимы у кожи стресс, мне так косметолог говорил. Выберите что-то более питательное и на увлажнение, чтобы кожа в себя пришла.

Лунная
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 20:47    Re: Кожа весной.. Ответить с цитатой

Легко сказать, сделать не так просто.. вообще вычитала про профилактику разными кремами. Я так понимаю, что это именно весна-осень, на межсезонье.

Janakey
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 17:19    Re: Кожа весной.. Ответить с цитатой

пожирнее кремик, почаще масочку oops

ana82
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 1:50    Re: Кожа весной.. Ответить с цитатой

Лунная писал(а):
Легко сказать, сделать не так просто.. вообще вычитала про профилактику разными кремами. Я так понимаю, что это именно весна-осень, на межсезонье.

о сути да, есть такое.. мне косметолог посоветовала брать иммортель на весну и осень, после 25 лет в самый раз. Действительно кожа оживает после него

Лунная
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 13:25    Re: Кожа весной.. Ответить с цитатой

Janakey писал(а):
пожирнее кремик, почаще масочку oops

Крем пожирнее это ладно, а что за маски делаете и как часто? Я слышала, что чаще чем раз в неделю не стоит делать.

Лунная
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 13:30    Re: Кожа весной.. Ответить с цитатой

ana82 писал(а):

о сути да, есть такое.. мне косметолог посоветовала брать иммортель на весну и осень, после 25 лет в самый раз. Действительно кожа оживает после него

А что это такое? Какой-то специальный крем?

ana82
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 13:03    Re: Кожа весной.. Ответить с цитатой

Лунная писал(а):

А что это такое? Какой-то специальный крем?

Это локситан, косметика такая. Крем хороший, даже морщинки все мелкие пропали, хотя пользуюсь всего-ничего, несколько недель.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Кожа весной..

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: