Изображение
Необходимые ингредиенты:
- 1 стакан кэроба (или сырые какао-бобы)
- ½ стакана меда
- 1 ст. миндаля, смолотого в муку
- ½ стакана ваших любимых орехов или семечек (мелко измельченных)
- 2 ложки ванильного экстракта или немного мелко измельченной стручковой ванили (можно без него)
- кокосовая стружка по желанию
Все смешайте, залейте несколькими ложками воды или орехового молока, например миндального (можно и без него). Выложите на плотный полиэтилен, придайте некую форму и положите в морозилку на пару часов.
Можно использовать формочки для льда, выложенные разрезанным полиэтиленовым кульком, и в углубления выкладывать шоколадную массу. Внутрь можно поместить фундук. Затем все – в морозилку.
НадинКАЯ
Ну,можно сделать дранники из картошки,вареники,блинчики с разной начинкой,гороховый суп-пюре,борщ,брокколи в кляре или в сметане с чесноком в духовке,если вы едите молочку,то тут вообще целое поле непаханное вкуснятины,просто я не ем.
НадинКАЯ
Наверное, с овощами или с грибами, тоже послушаю с удовольствием, как девочки делают.
Я частенько рис так готовлю, обжариваю овощи, потом рис туда, заливаю кипятком и на медленный огонь. В конце маслице сливочное, очень вкусно. Но вот пловом быэто не назвала, конечно
дЕВОЧКИ,ПЛОВ-все тоже самое,только без мяса,просто надо добавить асафетиду или любимые приправы,обязательно чеснок(при асафетиде не надо его) и как можно больше лука и моркови
Я добавляю приправу для курицы,фирму не помню,но там нет усилителей и Ешек
А с овощами делаю риззото,мужу в конце посыпаю тертым сыром прям в тарелку.Овощи-любимая заморозка готовая,но я свою использую-болг.перец,кукуруза,томаты,....
Еще очень люблю делать штрудели с разной начинкой-яблоками+гр.орехи+изюм или с толченой картошкой или с тушеной капустой-очень вкусно и тесто нежное,тонкое,без яиц.
Оксана2011
я ни как не рискну оладьи или котлеты капустные делать-мне кажется такая морока
раньше их покупала готовые,но теперь такую бяку не едим)))) (в смысле покупные готовые)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки