нам этот мужик и колол.... просто спрашивает "а почему так рано" в 1, 6 года, мы сказали что так хотим и все!!!
ну мож мужа моего испугался, он у меня мужчина не худенький, такой серьезный на вид
спросил врач кто будет держать, попросил меня, а муж спросил А Я ЧТО НЕ МОГУ???? и все вопросы отпали, без проблем)))))
а серьги нам тоже предложили одну коробочку , я спросила другие, она из-под прилавка достала еще штук 4-5 таких коробок и в каждой по 5-7 пар сережек разных всяких форм и цветов....
мамуля Настены
Мы все таки ушки прокололи, в салоне красоты недалеко от дома, в ТК О*А*З*И*С. Светлана, очень милая женщина. Очень легко нам ушки проколола, Настюшку отвлекла, нарисовала ей цветочки на руках и не заметно поставила точки на ушки. Когда кололи пришлось подержать дочу. Немного плакала, но когда все сделали, спрыгнула с колен, слезу вытерла и бегом к зеркалу любоваться! А на вопрос : Тебе больно?, получили неожиданный ответ: Нет, страшно было, но очень красиво!
Ушли зажили очень быстро. Мы только недельку обрабатывали.
Прокололи в конце августа.
мамуля Настены
Мы все таки ушки прокололи, в салоне красоты недалеко от дома, в ТК О*А*З*И*С. Светлана, очень милая женщина. Очень легко нам ушки проколола, Настюшку отвлекла, нарисовала ей цветочки на руках и не заметно поставила точки на ушки. Когда кололи пришлось подержать дочу. Немного плакала, но когда все сделали, спрыгнула с колен, слезу вытерла и бегом к зеркалу любоваться! А на вопрос : Тебе больно?, получили неожиданный ответ: Нет, страшно было, но очень красиво!
Ушли зажили очень быстро. Мы только недельку обрабатывали.
Прокололи в конце августа.
а мы на набережной кололи у того самого мужика. мужик, как мужик, немного суетливый. доче тогда было год и месяц - проколол без проблем и лишних расспросов. тоже сказал обрабатывать 7-8 раз в день, но мы от силы по 3-4- раза обрабатывали, а через 2 недели вообще перестали обрабатывать. и гвоздики сказал носить 2 месяца!!!! а сейчас мы уже ходим в новых сережках, доче нравится)) кстати, я спросила про охлаждающий гель, про который тут девочки писали. он сказал, если мы хотим, чтоб все зажило поскорее, то никакого геля использовать нельзя.
Мы сегодня прокололи в Витале на лев.берегу. Персонал хороший, все ходили успокаивали мою красавицу, вышла оттуда довольная, объевшаяся конфет и радостная, что теперь в сережках.
Проколола дочке ушки в 2,5, в санатории одно ухо заросло, прокалывали его уже в 5 лет, кое как уговорила. Меня подружка уболтала, хотя это совсем не к чему! Серьги мешаются, в если не дай бог золотую потеряет
Доче кололи в сознательном возрасте, когда сама очень-очень запросила. Счастья было! Мое мнение - особое удовольствие доставляет исполнение желание тогда, когда оно возникло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки