Добавлено: Пт Янв 31, 2014 18:56 Re: СП Фомас -шапки для семьи
Наконец то забрали нашу шапочку!!
Заказывали шапка женская SL105, цвет белый!!!
Шапочка качественная, но ЦВЕТ не совсем белый))) или это просто оттенок белого!!! Думаю в цвте как на картинке она бы смотрелась лучше, Но завтра передам её маме и уже посмотрим как будет смотреться на ней!! Чуть позже выложу фото в реале!!!
Фото шапочки в реале!!!
А на фото получилось очень очень мило))))
Сегодня шапочку отнесли маме.... Мамочка осталась оооочень довольна... шапочка прекрасно села.. и очень подошел фасон....одела и снимать не хотела))))
Светлана а вам как всегда спасибо за закупку Очень приятно с вами работать!!!
Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 2918 Откуда: Омск, ЛАО, ул. Труда
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 23:34 Re: СП Фомас -шапки для семьи
заказывала шапку
Цвет серый с розовым. Качество отличное! Подворот из основной пряжи, а на него ещё пришит тонкий флис. Немного смутили блестки но всему рисунку. Но всё равно, буду носить. Хотя, мысль слегка их поскрести, чтобы не так блестели, посещает. И, похоже, у моделей, демонстрирующих эти шапки - небольшой размер головы - на моей голове, 58 размера, шапка не такая объёмная, как на картинке.
Дочке заказывала
(ссылка не работает)
Цвет серый.
Очень симпатичная. Размер указан 56-58. Жаль, что нет картинок этих шапок сзади - очень симпатичные защипы, которые придают объем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки