Девочки, посоветуйте грамотного невролога!!! Нужен врач для свекрови, намучилась она уже со своей спиной и поясницей, никто толком ничего сказать не может, куда податься со свежими снимками МРТ?
ЮляY
к Грико не ходите. Вышла в тираж совсем. Честно. Моя семья с ней уже лет двадцать в контакте. После последнего визита моей мамы к ней, сказала, что Грико уже сама в маразм впадает. Так что лучше не рискуйте
мамуля-красотуля
сходите к Добровольской Е.В. в Диагностический, она ревматолог, но я у нее наблюдаюсь именно со спиной, мне кажется она очень хороший специалист
я от поясничного остеохондроза носила пояс физомед, прошли боли, спинка хорошо себя чувствует. Сейчас на массаж стараюсь ходить хоть время от времени, для профилактики.
мамуля-красотуля
Петрова в Евромеде очень хороший невролог.
А как к ней попасть? Я тоже слышала о ней очень хорошие отзывы! Но в Евромеде заявили, что приемы она у них не ведет, а только очень редко замещает врачей, и что записи к ней не бывает.
А как к ней попасть? Я тоже слышала о ней очень хорошие отзывы! Но в Евромеде заявили, что приемы она у них не ведет, а только очень редко замещает врачей, и что записи к ней не бывает.
У меня муж мучался с грыжей межпозвоночной, ходили к Петровой в евромед прошлой осенью, она принимала там. Она еще работает в поликлинике толи 15, то ли 13, не помню точно. Но мне она как врач очень понравилась.
Lisa-Alisa72
Я сейчас зашла на сайт евромеда, в отделе неврологии указана Петрова. Я ее так осенью и искала. Когда заходишь на сайт, там выходит окно с чатом. Можно по чату записать на прием и спросить какие-либо вопросы. Я через сайт чата записывалась к Петровой, мы к ней попали, осенью она точно вела прием людей, мы были у нее три раза с перерывом через месяц
Похоже, что больше она в Евромеде не принимает, хотя в разделе "Специалисты" размещена. Сегодня мне сказали, что записи к ней не было, нет и не будет. Как раз в этом окне с чатом. Видимо, она от них ушла.
Наталья 2003 писал(а):
Услада писал(а):
Багиря-даже писать не буду и больше к ним ни ногой!!!!
+ 1000000
К Беловой в "Евромеде" тоже никому не советую ни со спиной, ни с головой, ни с чем другим. И к Кухарю тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки