Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 20:09 Re: Одежда из Польши
Катерина, спасибо большое! Очень понравились вещи, особенно бирюзовый свитер. Качество отличное, очень приятно на ощупь. Единственно, думала, что цвет коралл будет поярче, блузка все же не коралл, а грязновато-розового цвета, приглушенного. Но тоже очень красивая. спасибо большое.
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 19:57 Re: Одежда из Польши
muspage
Заказывала платье 16018 Коллекция ENNY 2014 №103 в таблице - белое с черным кружевом, очень понравилось на 48-50 пограничный заказала 50 р-р, если бы меньший р-р заказала, то не влезла бы
Второе ENNY 2014 платье 16031 № 134 брала 48р-р, немного внатяг и по ростовке красивей сидит на девушках выше 165см - на работе сразу легко пристроила девушке с 46 р-ром. (вывод - все-таки немного маломерит ENNY).
Качество трикотажа - супер! Большое спасибо за обновку!
По поводу того, что "долго ждать", так лучше подождать и купить за такую смешную цену классную вещь, хотя закупка не такая и долгая в общем до получения заказа. (в некоторых закупках бывает счет сразу, но товар идет долго, а здесь наоборот )
В следующей закупке я опять с Вами !
Спасибо еще раз!
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 23:07 Re: Одежда из Польши
Только сегодня забрала блузки. БОЖЕ я так рада обновочкам!!!!!!!!качество супер и размер в размер!!!!Теперь и я с вами буду дружить))))))СПАСИБО!!!Это вам, Екатерина!!!
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 16:33 Re: Одежда из Польши
Заказывала Тунику DAISY Коллекция Zaps 13/14
(ссылка не работает)
42 р-р на 48 подошла отлично, можно даже на 50й. Качество хорошее, легкий трикотаж. Очень стильная и комфортная вещица! Спасибо за обновку
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 18:19 Re: Одежда из Польши
muspage
Спасибо за закупку
Брала блузка 16020 Коллекция ENNY 2014 (ссылка не работает) размер 40, на мои параметры ОГ 90 ОТ 75 подошло очень хорошо! Сзади по всей спине проходит замок, очень красиво сшита!
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 17:57 Re: Одежда из Польши
eva08 писал(а):
muspage
Брала блузка 16020 Коллекция ENNY 2014 (ссылка не работает) размер 40, на мои параметры ОГ 90 ОТ 75 подошло очень хорошо! Сзади по всей спине проходит замок, очень красиво сшита!
Я тоже заказывала такую. На ОГ 97 размер 42 сел очень хорошо, и несмотря на белый цвет - не полнит.
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 0:24 Re: Одежда из Польши
Очень расстроилась_мне пришел пересорт_да еще того цвета, кот я больше всего не люблю
заказывала такую туничку
(ссылка не работает)
Цены бы ей не было, если б она была черная как я хотела_отлично сидит на фигурке_как маленькое черное платье_жуткого зеленого цвета
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 19:02 Re: Одежда из Польши
Катя, спасибо за закупку
Вещи отличного качества! Очень приятные на ощупь, натуральный состав, прям очень комфортно! Идут в размер. Заказывала из коллекции Коллекция TM Moe.
Реальное фото:
А вот эту блузку с АААгромным сожалением пристраиваю ((
Цвет, как оказалось, вообще не мой (
Качество на высоте. Размер S. На ОГ до 86 см. 710=
т. 8-908-31-131-84 - Елена (забирать Левый берег или Нефтяники - по договоренности накануне)
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 14:51 Re: Одежда из Польши
Заказывала сорочку Babella BA_TRINI. Очень понравилась! На 42-44 взяла s, можно было и чуть меньше, но некритично. Ткань очень приятная, бретели с регулировкой, сорочка в коробочке, можно брать и на подарок.
Спасибо!
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 19:21 Re: Одежда из Польши
Заказывала жакет nife_z02, хочу сказать, что качество просто-СУПЕР!Брала 48(42) размер, на мои широкие плечи-сел просто идеально! Рукава на рост-175,тоже -очень хорошо.Давненько так обновке не радовалась! Организатору-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки