Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Одежда из Польши

На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Одежда из Польши

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
91%
 91%  [ 21 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
 4%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
4%
 4%  [ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
MezikLena
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 19:00    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

Спасибо оргу за работу! Получила сегодня блузку, и пришла в полный восторг hurrah Качество супер daisy daisy daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анна_Абрамова
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 20:09    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

Катерина, спасибо большое! Очень понравились вещи, особенно бирюзовый свитер. Качество отличное, очень приятно на ощупь. Единственно, думала, что цвет коралл будет поярче, блузка все же не коралл, а грязновато-розового цвета, приглушенного. Но тоже очень красивая. спасибо большое.

МамаЛеры
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 19:57    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

muspage
Заказывала платье 16018 Коллекция ENNY 2014 №103 в таблице - белое с черным кружевом, очень понравилось на 48-50 пограничный заказала 50 р-р, если бы меньший р-р заказала, то не влезла бы smile
Второе ENNY 2014 платье 16031 № 134 брала 48р-р, немного внатяг и по ростовке красивей сидит на девушках выше 165см - на работе сразу легко пристроила девушке с 46 р-ром. (вывод - все-таки немного маломерит ENNY).
Качество трикотажа - супер! Большое спасибо за обновку!
По поводу того, что "долго ждать", так лучше подождать и купить за такую смешную цену классную вещь, хотя закупка не такая и долгая в общем до получения заказа. (в некоторых закупках бывает счет сразу, но товар идет долго, а здесь наоборот smile )
В следующей закупке я опять с Вами smile !
Спасибо еще раз! daisy daisy daisy

Оксана040484
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 23:07    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

Только сегодня забрала блузки. БОЖЕ я так рада обновочкам!!!!!!!!качество супер и размер в размер!!!!Теперь и я с вами буду дружить))))))СПАСИБО!!!Это вам, Екатерина!!! daisy daisy daisy

Лела
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:20    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

девочки кто брал строка 90 (блузка)по моему я себе польстила с размером,заказала 48-боюсь грудь не влезет,,,, cry

МамаЛеры
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 16:33    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

Заказывала Тунику DAISY Коллекция Zaps 13/14
(ссылка не работает)
42 р-р на 48 подошла отлично, можно даже на 50й. Качество хорошее, легкий трикотаж. Очень стильная и комфортная вещица! Спасибо за обновку daisy

eva08
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 18:19    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

muspage
Спасибо за закупку daisy daisy daisy
Брала блузка 16020 Коллекция ENNY 2014 (ссылка не работает) размер 40, на мои параметры ОГ 90 ОТ 75 подошло очень хорошо! Сзади по всей спине проходит замок, очень красиво сшита!

денежка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 17:57    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

eva08 писал(а):
muspage
Брала блузка 16020 Коллекция ENNY 2014 (ссылка не работает) размер 40, на мои параметры ОГ 90 ОТ 75 подошло очень хорошо! Сзади по всей спине проходит замок, очень красиво сшита!

Я тоже заказывала такую. На ОГ 97 размер 42 сел очень хорошо, и несмотря на белый цвет - не полнит.

марин@@@
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 13:17    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

Кто нибудь брал вещи фирмы BAS? Как по размерности? Напишите, пожалуйста...

Карамельк@
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 9:41    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

девочки. кто с последнего выкупа заказывал данную модель? (ссылка не работает) интересует размерность и как село по фигуре.

Adelina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 0:24    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

Очень расстроилась_мне пришел пересорт_да еще того цвета, кот я больше всего не люблю cry
заказывала такую туничку
(ссылка не работает)
Цены бы ей не было, если б она была черная как я хотела_отлично сидит на фигурке_как маленькое черное платье_жуткого зеленого цвета shock

Изенька-омск
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 19:02    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

Катя, спасибо за закупку daisy
Вещи отличного качества! Очень приятные на ощупь, натуральный состав, прям очень комфортно! Идут в размер. Заказывала из коллекции Коллекция TM Moe.
Реальное фото:

А вот эту блузку с АААгромным сожалением пристраиваю ((
Цвет, как оказалось, вообще не мой (
Качество на высоте. Размер S. На ОГ до 86 см. 710=

т. 8-908-31-131-84 - Елена (забирать Левый берег или Нефтяники - по договоренности накануне)

Карамельк@
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 14:24    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

Карамельк@ писал(а):
девочки. кто с последнего выкупа заказывал данную модель? (ссылка не работает) интересует размерность и как село по фигуре.

девочки, а ростовка какая? хоть приблизительно. забыла уточнить.

Тунька
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 14:51    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

Заказывала сорочку Babella BA_TRINI. Очень понравилась! На 42-44 взяла s, можно было и чуть меньше, но некритично. Ткань очень приятная, бретели с регулировкой, сорочка в коробочке, можно брать и на подарок.
Спасибо! daisy

Ника79
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 19:21    Re: Одежда из Польши Ответить с цитатой

Заказывала жакет nife_z02, хочу сказать, что качество просто-СУПЕР!Брала 48(42) размер, на мои широкие плечи-сел просто идеально! Рукава на рост-175,тоже -очень хорошо.Давненько так обновке не радовалась! Организатору-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! daisy daisy daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Одежда из Польши

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: