Добавлено: Сб Май 19, 2012 7:10 Re: Биорезонансная диагностика
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает о биорезонансной диагностике? Это когда тебя тебя подключают к датчикам и тебя сканирует какой-то прибор и результаты воводятся на экран монитора компьютера. Кто-нибудь проходил такое? И каковы результаты? Все совпало? Или вы потом не обследовались в традиционной медицине? Очень интересно ваше мнение
Добавлено: Сб Май 19, 2012 10:23 Re: Биорезонансная диагностика
dani_longo
Я хожу на такое.Давно,еще лет 6 назад первый раз ходила.Все совпало.Полечилась их БАДАми ,помогло.Потом периодически ходила провериться.
Но вот последнее время ни чего не совпадает,болезни совсем не мои высвечиваются.не знаю что повлияло,хотя хожу в водно и тоже место и доктор всегда одна и таже.Тут ведь главное сосотояние ваших полей и энергии.и если энергия докторв сильнее чем ваша,то комъютер может улавливать волны от врача и выдавать их за ваши болячки.я в этом убедилась.Поэтому надо искать обследования,где есть защтный экран от взаимодействия.
Добавлено: Сб Май 19, 2012 10:59 Re: Биорезонансная диагностика
врач мне говорила: вот идут с этой фигней и не дают нормально лечить от нормальных болезней, которые у них есть на самом деле. А там высвечивается все, что по возрасту положено быть.
Не верю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки