Добавлено: Пн Апр 14, 2014 22:06 Re: СП Меховые покрывала
что то с отзывами не торопятся, я вот забрала сегодня свое меховое покрывало 1025...ожидала, если честно, большего...смотрится куце и дешево на кровати...так мне показалось...очень тоненькое, хоть и в два слоя...вывод...укрываться им комфортно, мягкое, но на застилку кровати мне не понравилось...вот...
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 13:00 Re: СП Меховые покрывала
Девочки! очень интересует информация о меховых покрывалах Milk Blankets. хочу заказать, но не знаю, действительно ли хорошее качество? можно ли их стирать?
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 9:19 Re: СП Меховые покрывала
наконец-то увидела свой плед 1015 Меховое покрывало Milk Blankets, оболденное качество- мягкий ,к телу приятный, не смотря на то, что это не натуральный материал- хочется трогать и трогать.Самой главное размер 200*230 влезет в машинку для стирки,с прежним моими пледом(купленным на оптовке -это была проблема) закупка хорошая
. И очень обрадовала цена -за 1500р ,я такое не куплю в Омске. Оргу спасибо за отличную закупку.
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 16:37 Re: СП Меховые покрывала
Не с первой попытки, но наконец то и мне посчастливилось приобрести покрывала из велсофта. Аж 4 штуки. Покрывала понравились - мохнатенькие, приятные тактильно, не тонкие. Стирала несколько раз - покрывала не изменились! Упакованы в прозрачный чемоданчик.
По закупке - учитывая специфику работы поставщика, непостоянность склада, не возможность бронирования - не вижу смысла набирать минималку....Пока её набираем всё наличие поменялось...
АРТ. JLF-1219 АРТ. jlf-1212 АРТ. JLF-1222 АРТ. JLF-1229 Чемоданчик) Мечтатель
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 12:58 Re: СП Меховые покрывала
получила своё покрывало «MilkBlankets» 1050 конечно по качеству очень понравилось, но с заводским браком, во всю длину пледа шириной в 20 см не пропечатанный рисунок так ещё и в самой середине ( фото выложу позже) т.к я сама не забирала а муж увидела только когда приехала домой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки