Очень понравилось качество: удобная колодкая, мягкие, легкие.
Каблук 7 см, но он совершенно чувствуется. Ношу размер 39-40, туфли взяла 40 и не прогадала, подошли замечательно.
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 13:55 Re: Обувь NAPPOS
а мне вот такие достались:
при моем уверенном 37 размере (длина стопы 23,5 см), мне туфельки большеваты, причем подозреваю, что на размер, но они мне такт понравились-никому не отдам, буду что-то придумывать, ооочень комфортные, кожа натур, правда тоненькая, очень приятная расцветка, чуть светлее, чем на фото, на работу лучше не придумаешь
Паттайя Юляша, Вам большое спасибо, ход закупки даже не заметила, все прошло оперативно
Паттайя
Спасибо за закупку!
Но я немножко расстроилась. Мне на сей раз босоножки не подошли ни по размеру, ни по полноте. Босоножки хорошие, легкие, из натуральной кожи.
Взяла 40(не было 39), хотя ношу именно 39 босоножки.
Оказались очень широкие, у меня нога средней полноты. Буду пристраивать.
Обошлись 820руб.
Юля, если можно, окажите содействие в пристрое.
Паттайя
Спасибо за закупку,заказывала сапоги PIETRO BIANCHI Модель: WI377 *,сапожки размер в размер,только цвет ожидала черный,а оказался т.серый,но тоже хорошо выглядит
Зарегистрирован: 29.09.2013 Сообщения: 320 Откуда: район автовокзала
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:50 Re: Обувь NAPPOS
Заказывала сапоги WINZOR модель WI216 позиция 5. Очень понравились! Как на картинке. Размер 38 брала, по ступне у меня 24 см (имеется косточка на ноге). Сели идеально! СПАСИБО Оргу!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки