Добавлено: Чт Май 30, 2013 16:33 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Я сама с такой проблемой сталкиваюсь каждый год...это ужасно...почитала, что можно укольчики поставить-Диспорт вроде называется. Пришла-узнала цену, дороговато. А вчера услышала про акцию в Линлайне, что этот препарат по 55р за единицу, разница выходит почти в 50%-никто не слышал? Может кто сходил уже?
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 17:40 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Моя борьба какой бы ни была заканчивается примерно одинаково- в середине дня я ищу, где бы умыться и протереть лицо, в течение дня пользуюсь термалочкой. Что касается пота на теле - то это решается при помощи обычного антипер... короче, дезика. Хотя одно время подумывала о тм, что надо приобрести Драй драй. но так и не купила - как то страшнова то , что потоотделение прекращается на несколько дней? Там в этом момент что с потовыми железами делается? Поэтому обхожусь самыми обычными средствами. Но всегда нужно умыться - поэтому летом использую минимум косметики - максимум глаза накрашены, а вот пудры нет, тоналки тоже.
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 21:12 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Тоже не знала как бороться с потом, больше всего напрягал запах.. Теперь проблема решена - купила антиперспирант Max-F No Sweat в СП и не нарадуюсь - ни пота ни запаха! Реально помогает Вот ссылка на СП, может тоже кто захочет приобрести, сейчас как раз закупка идет http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=113499&postdays=0&postorder=asc&start=0 Там же можно найти отзывы о нем и более подробную инфу
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 9:14 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
А я прикупила себе впервые дорошой дезик. Дело в том, что началось сильнейшее раздражение от всех рексон и самое ужасное от адидаса. Я перепробовала несколько - все равно покраснение и жуткий зуд после нанесения. В итоге купила дезик от Клиник, без отдушек, для чувствительной кожи. Предупредили, что с потом справляется посредственно, но мне хватает за глаза.
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 23:17 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Тоже недавно в сп отоварилась антиперспирантом MAX-F, честно говоря, не надеялась на такое счастье, как избавление от мокрых пятен пота... Запахом неприятным не страдаю, Давом и рексоной пользовалась всегда. Но это мокрота меня просто бесила! У меня весь гардероб был адаптирован к этому, чтобы следов не было заметно. Особенно летом ужасно, что футболочки не оденешь яркие, и даже на белом видно.
Теперь все сухо. Единственное, что сильно все чесалось после первых двух примененний, но зато было сухо! Я даже готова была каждый раз так страдать от этой чесотки, лишь бы не "мокреть". Но после третьего раза (пользуюсь два раза в неделю) стало меньше чесаться и раздражение почти прошло. Главное флакон хорошо взболтать и наносить не слишком густо, буквально два три раза провести роликом. Ой, ну наконец, могу одевать яркие футболки и платья! И не стесняться поднять руку. В общем, по этому поводу я счастлива.
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 23:27 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Приянка Чопра
Чтобы не чесалось,надо просто смывать минут через 15,можно с мылом. Этого времени достаточно,чтобы вещество проникло в пот.протоки и начало там работать,а на коже оно не нужно
там и в инструкции об этом написано
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 23:33 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Приянка Чопра писал(а):
Алёнчик
Да, я прочитала инструкцию и смывала. Но чесалось все равно . Но ничего, прошло все равно уже.
У вас наверное красный,30%? Он конечно поядренее чем голубой 15%,но зато универсальный-поставщик говорила,что у них 30% больше продаются из-за более широкого действия- и на лицо,и на спину,грудь,ручки-ножки можно
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 23:38 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Алёнчик
У меня 15 %. Я прочитала все отзывы по сп и выбрала голубой. У меня еще кожане то чтобы чувствительная, но нежная что-ли. Если пальцем почесать может остаться красный опухший след. в детстве аллергиями страдала, а может просто такая особенность. Кожа светлая, почти прозрачная. И теперь подмышками сухая!!!
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 23:50 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Приянка Чопра
Ой,ну правда тогда-кожа у вас чувствительная
Я ,кстати, тоже бывает чешусь,хотя пользуюсь уже третий год.... О чего чесотка зависит..?? Кто ее знает...
Главное, вы правы- результат! сУХОСТЬ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки