Добавлено: Чт Апр 17, 2014 22:43 Re: проблема с горшком
девочки,может кому поможет мой опыт: со старшей дочкой было все туго, чего я только не делала!!! а вот с младшей получилось что в 9 месяцев начала ходить (когда поймаешь), и после этого как отрезало!!!! я отстала на время, сейчас нам 1,3 я стала обращать ее внимание на мокрые штанишки сначала -спрошу где у Оли мокро? и ее ручкой трогаю мокрые штаны-она это уяснила и прив опросе сама трогала... потом стала трогать перед тем как пописать и смотреть на меня, я , понимая что она хочет в туалет беру горшок и ее несусь в туалет ставлю горшок перед унитазом,высаживаю ее и сама сажусь на унитаз и начинаю журчать и и она рефлекторно писает, вот так писаем уже недели две и в штаны она тоже успевает конечно-но хотя бы уже какие то навыки, два дня назад стала еще отрывать бумажку и вытирать писюху (так смешно)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки