Добавлено: Ср Апр 16, 2014 19:32 Re: СП Мила
И чего никто не пишет???? Мне вот все понравилось! Пижамка в размер, домашний костюм слегонца маломирит!!! КАчество хорошеее, после стирки не деформировалось и не полиняло!!!!! Спасибо!!!
всё 52 размера(по размерной сетке с сайта). Ей все подошло, кроме костюм женский К-32 и то лишь потому, что лосины как обычно, заужены к низу, а ноги у сестры полные, вот внизу и узко. Вернула мне костюм для пристроя. Остальные ее вещи я даже не видела еще. Себе заказывала
Секретный код :
Халат женский Х-48
размер 48, мне в пору, свободный, но он же халат. Дочери
Секретный код :
Сарафан для девочек СРД-44
34 размера, видимо переборщила я с запасом, девочке на 104 сарафан широк очень, может ушью, может пусть полежит, не решила еще.
Качество вещей замечательное. СП прошла без происшествий.
ОРГ Александре благодарность!
про расцветку забыла написать
Из вещей 52 размера видела только тот, что на пристрой пойдет, он соответствует фото с сайта. Мой халат другой расцветки, яркий, какой-то ляпистый, сарафан дочери однотонный фиолетовый. Вот тут жаль немного, не люблю я однотонные вещи
Алессандра, спасибо большое за оперативность!
Мне все понравилось и подошло!!!
Заказывала: Костюм женский арт. К-110 - 46 размер - расцветка не как на картинке, а розовая с сиреневым. Очень красивая.
Костюм женский арт.К-108 - 46 размер мне немного свободен по талии, но ничего, пристраивать не буду, тк это не критично и нравится очень.
Сорочка ночная арт.С – 6 - миленькая. Для сна самое ТО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки