Simpala МинералкА НКосач
С достижениями вас девочки молодцы
У меня вес колеблется между 56,8 и 57,1. Начали гулять с дочей 2 раза в день, надеюсь быстрая ходьба с коляской расшевелит организм
Simpala
я уже даже не беру коляску)) С весом все ок, но я чего то протоптала тропу из офиса в ларек за шоколадками((((((((((( чую скоро я опять начну все с начала
Мама Маришки, я просто думаю что я очень много набрала за 10 лет брака, почти 20 кг, а эти восемь вообще после родов наела, вот они и ушли.
Я всего-то не ем выпечку и сладкое, кроме зефира и пастилы, ну и стараюсь не есть жирное. Перестала эти 2,5 месяца есть на ночь, не после 18 не получается, ем где-то в 19-19-30 (спать ложусь не раньше 23-00). И занимаюсь Джиллиан Майклз (30 дней..) через день, но пока еще на втором уровне зависла, на третий пока трушу переходить.
Ой про вес.
За время беременности я много набрала. Свой вес был 45 кг. За беременность +23 кг. В итоге рожать пошла с 68 кг.
После родов ушло только 6 кг(воды и доча 3840)
а 17 кг остались. Т.к у меня было КС, особые нагрузки делать нельзя было, я перетягивала бандажем. Пробовала качать пресс через месяц.
А потом плюнула на все,понадеялась на то что само все вернется.А если нет то после года начать снова заниматся . Т.к у меня сестренка много набрала после родов, но ее прежний вес к ней вернулся.
Вот теперь прошел почти год, сейчас у меня вес 52 кг. Лишними можно сказать 7 кг, но они мне не мешают) Даже к лучшему т.к до бе была совсем худой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки