Маруся (2 года)
Мама зовет Машу в ванну - посмотреть на паучка, Маша его не видит, мама взяла веник и потрогала паучка, он побегал чуть-чуть и остановился... Маша и говорит маме: "Мам заведи еще разок!"
Мама моет пол, Маша подходит к ней и отобрала тряпку и стоит с ней в руках. Мама ей и говорит: "Забрала тряпку теперь мой пол!" А Маша отвечает: " Пол не твой, а мой!"
Папа качает Машу на качели и говорит: "Моя маленькая лялечка!" " Я не лялечка, я красавица!" - отвечает Маша
Маша прыгает, бабушка говорит: "Ох, ты моя козочка!" Маша отвечает: " Я не козочка, я коровка маленькая!" "Почему?" - спрашивает бабушка. "Потому что моя мама корова большая у нее молочко было, правда давно"
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 22:32 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ!
Места 20,19 2 ряд
Маша 5 лет
У кошки родились котята (еще слепые), мы с Машей пошли котят смотреть. Маша увидев, что котята слепые спрашивает:
-Мама, а почему котята слепые, они что много мультиков смотрели?
мы выбрали ряд 10 место 18 и 19
Ваня 3 года:
при покупке сосны к Новому 2014 году Ваня устроил скандал со словами: "Мне нужна настоящая елка, Вова (брат) говорил, что будет настоящая, а эта какая-то деревянная!!!"
Вова 7 лет:
При обсуждении диеты беременных с подругой, сын слышит и говорит: "Хочу на беременность! Потому что люблю творог и говядину!"
Вова 6 лет:
"Я не знаю кто виноват, но точно не я!"
Вова 6 лет:
"Папа ,ты отжимаешься утром и вечером, это сейчас тренд такой? Ты в тренде!!!"
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 23:56 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ!
Мы выбрали 2 ряд, 9, 10 место
Владу 3 года. Постараюсь передать колорит речи ребенка в этом возрасте...Пришли к бабушке с дедушкой, бабушка после обеда села почитать газету, Влад подбегает и изумленно спрашивает: "Бабущька! Ты щьто делаещь! Это дедущька должьен читать газету! А бабущка должьна играть с маленькими ребятищьками!"
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30624 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 9:27 Re: Re: Europa Kinder Mega Show обман
удалила цитирование вырезанного сообщения
модератор
мы так то не из-за подарков, а просто поделиться детскими ПРИКОЛАМИ, ну а если получим подарок, то будет приятное дополнение!!!
а вообще обмана на ОмскМаме никогда не было, ни разводов ни лохотронов
зачем вы здесь пишите, непонятно
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 11:45 Re: Re: Europa Kinder Mega Show обман
мамуля Настены писал(а):
удалила цитирование вырезанного сообщения
модератор
мы так то не из-за подарков, а просто поделиться детскими ПРИКОЛАМИ, ну а если получим подарок, то будет приятное дополнение!!!
а вообще обмана на ОмскМаме никогда не было, ни разводов ни лохотронов
зачем вы здесь пишите, непонятно
Этот конкурс очень хороший, а Вот шоу сомнительное... Пишу потому что неприятно когда организаторы таких шоу наглым образом обманывают людей!
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 21:46 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ!
5 ряд место 8, 9
подруга ASTRANOTUS
----------------------
Илья, 4 года
в поездке на юг на машние, останавливаемся у столовой, идет с папой в туалет, там утром бреются моются дальнебойщики..
заходят в кобинку... Илюха, смотря как папа тоже сходил в туалет говорит :
- молодец папа.. наконец-то попал , научился...
Выходят из кабинки - все водители в немом молчании смотрят на парочку папы с сыном.. потом зажимают рот рукой, скрывая смех))
--------------------------------------
В тот же период - 4 года, Илья
В гостях у подруги... нормальной обычной комплекции..
- Тетя, а зачем у тебя два холодильника.. что, кушать любишь?
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 23:29 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ!
Мы выбрали 9 ряд 18 и 19 места
подруга fotinia
Сережа 2,5 года
Ходит по кухне и плюет на пол.
Я: "Ты зачем плюешь?"
Сережка: "Поливаю...."
Я: "А зачем поливаешь?"
Сережка: "Чтобы чисто было...."
Сережа 3 г. Баловался с другом и упал, ушибся, немного поплакал. Я утешаю: "Не плачь, он же не со зла..." Серега сразу заинтересованно: "Мама, а кто такой СОЗЁЛ?"
Сережа 3 г. В зоопарке заинтересованно рассматривает животных, остановился у вольера с ежом: "Мама, а у ёжика попа колючая?"
Сережа 3,5 г. Папа купил ему новый синтезатор, в том числе со звуками животных и птиц. Серега разглядывая кнопки с изображениями интересуется: "А почему тут дерево нарисовано?" Папа (размышляя): - "Ну-у, наверное это звуки природы - птички, лягушки..." Серега: "Ну да, ну да - утка, лягушка и птичка - это звуки природы, а собачка - нет!" Папа (в недоумении): "А собачка - это что за звук?" Серега: "Собачка (задумался), собачка - это звук из сарая..."
Сережа 3 г. Не хочет есть кашу самостоятельно. Съел пару ложек сам, потом отдает ложку мне и заявляет: "Мамочка, покорми меня этой волшебной ложечкой"
Мы еще маленькие,но поделюсь и нашим перлом! а также сообразительностью и смекалкой!
Ванечка 1,5 года
Когда сынок сделает свои мокрые дела в тех местах где не рекомендуется (на ковре, на полу и т.д.) я тогда строго у него спрашиваю Ну кто ж это сделал, разве так можно! Ванечка ну кто же это написал! А Ванечка гордо так и с хитрицой отвечает: Папа! ) сейчас еще может сказать, что это Кись! )))
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 21:38 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ!
ряд 9 места 16 и 17
Гоша 3 года
Поет песенку.. на своем "ломанном" языке
"""Кап-кап-кап. тук-тук тук.
потом ничего не понятно
мы пойдем гулять. не забудьте зонтик взять...."""
Я пытаюсь расспросить что именно он поет
Гоша отвечает: "Ты что русские слова не понимаешь?"
Утром Гоша просыпается и спрашивает:
- А Ксюша уехала?
- Да, уехала
- Как мы, на море? Купаться?
- Да, купаться.
- И на песке попку греть?
Забираю дитё из сада.
-Мама, мама ты приехала на машине?
-Ну конечно,
-На опель аства(опель арстра)или на какашке(ока)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки