Добавлено: Вт Апр 08, 2014 18:16 Re: СП КоЛиБРи!Детская и Взрослая! В Ногу С Модой!
брала 1114-25 Мокасины жен из сп1,размер 39 ,я ношу 38размер,подошли отлично.Большое спасибо Алене,закупка замечательная,макасины просто прелесть кожа мягкая премягкая.Даже подумать не могла что за 350руб можно приобрести такую классную обувку из натуральной кожи.Вот хожу в них 2 день,все лета не дождусь Брала еще в том году балетки и шлепки этой фирмы Sheton,кстати у них цена была порядка 600 руб.Они все маломерки.Поэтому мне кажеться нужно брать на размер больше
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 9:58 Re: СП КоЛиБРи!Детская и Взрослая! В Ногу С Модой!
здраствуйте,получила свою обувку ,делюсь впечатлениями
03-23 Туфли женские \\\"Аврора\\\",брала 39 ,внутри померила 25-25.5 я в них просто утонула явно не на худую ногу ,смотрятся очень симпатично ......
AK-463 Мокасины женские,и AF-430 Мокасины женские оказались тоже большие,кожа очень мягкая ,бордовые смотрятся обалденно,впрочем как и бежевые..
А вот 2588-3 Мокасины женские \\\"Sheton\\\" маломерят ,вот они то как раз сели на мой 38 впритык,плюс зауженный носок В целом вся обувь очень понравилась ,теперь вот думаю как бы с 38р-м не прогадать ,Девочки ,кто брал 38 размер мокасины бордовые и бежевые ,напишите пожалуйста,как они сели ...
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 7:08 Re: СП КоЛиБРи!Детская и Взрослая! В Ногу С Модой!
согласна по мокасинам, брала оранжевые в сп2, ношу 38 брала тоже 38, малые, жалко такие хорошенькие, я конечно влезла в них, но ноге узковато, я их быстренько подружке ,за такую цену красота!!!!!!!!!!!!!!спасибо оргу, теперь заказала на размер больше!!!!!так же по босоножкам белым с зеленым цветком, эти наверное даже на 1,5-2 размера маломерят, тоже жалко, классные такие, но я их оже быстро пристроила, теперь заказала аж 40 размер на свой 38, потаму что брала 39-малы,вот так
Добавлено: Чт Май 08, 2014 13:34 Re: СП КоЛиБРи!Детская и Взрослая! В Ногу С Модой!
забрала сегодня свои сандалики стр 48.
пришли бежевые вместо белых(пересорт). Цвет хороший, сделаны аккуратно, идут в размер, ножке в них удобно. В общем я довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки