Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:31 Re: СП Ортопедические подушки
Monochka!!! огромное Вам спасибо за работу! Закупка прошла великолепно и центр раздач и время все совпало просто удачно . Качество подушек полностью оправдало ожидания! Брала подушку из бамбука, с перегородкой, для детей от 1 до 5 лет ребенку качество, размер все замечательно, даже наволочки и те с пандами . Себе брала подушку из пенополиуретана с валиками высотой 8 и 11 см в напернике из тройного трикотажа тоже все как и ожидала. Сегодня будем спать на новых подушечках! Еще раз спасибо!
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 16:17 Re: СП Ортопедические подушки
Monochka!!!
Спасибо за СП,уже второй раз заказываю подушку,еще попозже сыну закажу.
Что могу сказать,год или уже 2 назад у этого же производителя заказывала Подушка ПСС (70х70) - из микроволокна с перегородками и теперь решила её обновить,заказала такую же.Подушки стали меньше наполнены,менее упругие.Сравнила старую свою подушку и новую,новая совсем рыхленькая,мягонькая,старая моя конечно уже вся примятая,но все же изначально она была гораздо поплотнее.
Вторую подушку заказала на пробу другую Подушка ПСС (70х70) Б - из бамбука , с 2-мя перегородками.Вот она мне понравилась,кто любит плотные подушки-лучше брать её.Первая для меня теперь слишком мягкая,отдам её мужу,себе оставлю бамбуковую.В целом подушки конечно отличные,я довольна!
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 18:12 Re: СП Ортопедические подушки
Иулия Olesya 22
Спасибо за отзывы!!!
Olesya 22
Да, с появлением бамбуковых подушек, подушки с микроволокном стали позиционироваться как "мягкие" ("лебяжий пух"). Они и правда очень мягкие. Бамбуковые более упругие.
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 21:25 Re: СП Ортопедические подушки
Наталья!Спасибо вам большое за закупку давно мечтала купить себе ортопедическую т.к. проблемы с шеей,а в магазине они уж очень дорогие .я заказывала (Подушка ПСО3 (45х65) - подушка трехкамерная) оказалась такая компактная мягонькая а самое главное удобная!
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 6:39 Re: СП Ортопедические подушки
Получила бамбуковые с двумя перегородками, 70х70 см. И вторую ночь просто в отключке сплю.... Подушка невысокая, но очень плотная (!), не пружинит, перегородки образуют такой валик, как раз под шею, мне очень удобно!!!! А вот муж пока не понял, он привык на огромных, тяжелых перьевых подушках спать с детства... Так что я точно СВОЮ подушечку нашла!!! За это Monochka!!! ну просто огромнейшее спасибо!!!!!!!!
Зарегистрирован: 12.09.2014 Сообщения: 383 Откуда: г. Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 8:49 Re: СП Ортопедические подушки
Купила себе подушку для беременных "Подушка ПБ (350х25)", не ожидала что она такая огромная и плотная))))очень довольна, с ней начала спать по ночам. Когда ложишься, а она вокруг тебя - так тепло и уютно становится Хорошо поддерживает спину, прям можно ее расслабить, а то на небольшом сроке беременности уже побаливать начинала. Единственный минус (от мужа) занимаю его территорию на кровате Наташа, большое спасибо за хорошую работу и за замечательные подушечки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки