А я брала кофточку черная водолазка с сердечками (или это листочки) рыжими. Как получила заказ, примерила, по размеру нормально. Но так как кофта сильно пахла краской, то я ее в чуть теплой воде с шампунем побулькала, отжала. Когда высохла примерила и я в нее не влезла. Рукава стали узкие, сама кофта тоже. Дочь 9 летняя примерила, ей нормуль. А был 48 размер.
Холодок
спасибо за закупку брала водолазку черную 222380 Водолазка 58 р-р 42-46, ношу 44-46 села идеально и очень мягкая и трусишки 424892 Трусы-женские 368 хорошо тянутся, красивые на попу 44 р-ра само то еще раз спасибо
С прошлого выкупа мне досталась лишь кофточка по ней и отпишусь!!!
Качество хорошее, на вид тоже выглядит достаточно хорошо.
Размерность как и по сути везде хромает, но я заказывала на размеры побольше!!
Всем рекомендую!! Расцветок много!!
Вот такая (ссылка не работает)
Холодок
Вам Инна огромное спасибо за выгодную закупку и отличную организаторскую работу)
(ссылка не работает) Очень не довольна качество данной блузочки (их к сожалению досталось 2) Не знаю уж проверяете ли Вы Инна одежду на брак! Но данные блузки пришли мне со слипшимся рисунком(то есть кофта была сложена и рисунок прилип друг к другу(((( Печально очень(((( по размерности все хорошо!Не советую брат ни кому!!!
http://vfl.ru/fotos/ebd163f94455103.html Заказала эти брючки . Пришли в 46 размере, у меня 46-48, и они сели очень хорошо не сильно в обтяг, цвет как на фото, материал тянется, очень понравились
Что-то у меня прямо печалька- маломерит всё и сильно
Буду делиться опытом- заказывала:
* 390684 Брюки 452
я бы сказала лосины с карманами. хорошо с туничками будут...
р. 56- на 48-50-НЕ больше!
*
идет в размер(заказывала 50- мне большой.. Красивый, хорошо сшит.
*
пришел пересорт по модели:
р.52 на 170- по щиколотку(!)+идет на р46-48
расцветка в жизни очень красиво смотрится...пока не знаю отдавать или нет...
теперь горе мое горькое: заказала себе и сестре платья( с учетом маломерности на свой 46-48- взяла р.50
ростовка немного не на 170 и хочется побольше... т.е. платье на р. 46.
а сестре на р.54 взяла р.58- идеально сел на мой 46-48...
Вот как-то так...Понятно, что в магазине за эти деньги одну вещь только купишь, но вот размеры хромают у них...
Инне- СПАСИБО! Буду пробовать еще
http://vfl.ru/fotos/5ac270284902619.html заказывала купальник 56р, размер в размер, качество хорошее, да и цена 300руб, а вот сарафан http://vfl.ru/fotos/f48a16854903157.html заказала самый большой размер, думала ну что точно налез, так нет 60р на 46-48р. Что-то с размерами не понятно!!!а так сарафанчик хотелось)))) [/b][/url][/list][/list][/code][/quote][/u][/i]
Заказывала:
415519 Юбка 779
Маломерит на 4 размера!!!!
размер 54 хорошо подошла на мои ОБ 105 см
Даже немного свободно. Длина хорошая. На мои 170 см в пол.
189116 Часы 790(ссылка не работает)
Картинке соответствуют. Очень симпатичные часики! 624316 Сарафан 1195
Долго думала какой размер заказать, в итоге заказала 56 р-р и о чудо!!
На мой 48 подошел. Следовательно маломерит платьице на 5 размеров!!!!!
Но ростовка на рост пониже. Мне по щиколотку.
807165 Спортивные_брюки 569
Хорошие штанишки. Заказала XXL, налезли, но резинка на штанинах туговата, т.е. можно и по больше размер брать...
На самих штанах написан размер М а на этикетке 2XL
655812 Шорты 528(ссылка не работает)
пришел другой размер. Написано 50, но на самом деле на 48-ой мужа не налезли.
967305 Майка 1017
Хорошая маечка. размер 50 натянула, конечно. Но, можно было и побольше бы на размерчик.
Маломерит на 2 размера примерно..
944413 Духи 212 (ссылка не работает)
Запах приятный, но, на оригинал не похож!
Немного мыльный.
Последний раз редактировалось: OGRA (Пн Июн 30, 2014 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Работа ОРГа, безусловно, хорошая. Качество товара зависит исключительно от того, что и за какую сумму вы покупаете.
это мой заказ.(ссылка не работает)
стр. 95 - сарафан неожиданно (за 220 р.) оказался хорошего качества ткань "похладная", вискоза очень приятная, струится, сшито хорошо
стр 168 - юбка. полиэстер, оч. дешевый, на ощупь неприятный, материал похож на дешевую подкладку. скрипит, липнет, но красивый ))) цена вопроса 200 р. вывод - берите натуральные ткани.
строке 169 хочу уделить особое внимание - юбочка восхитительная. Но и самая дорогая из всей закупки - 600 р. Качество на отлично, материал очень хороший, средней плотности. при ходьбе прям струится. на фоне этой юбки все остальное просто померкло ))
строка 171 - платье. пришел пересорт с круглым воротом, рукав фонарик, юбка на сборке. Качество материала хорошее. Достаточно плотная непрозрачная прохладная вискоза. На мой взгляд маломерит на размер. ПРИСТРОЮ. цена в закупке 378, отдам за 350
стр. 173 - очарвательное платье, но ОЧЕНЬ тонкий хлопок, который насквозь просвечивает, нужен подъюбник и, думаю, сядет после стирки, но красивое, четко по фигуре.
по размеру - кому как, но мне оказалолсь в пору и лекало у них отличное.
Однозначно участвую еще. И буду брать больше вискозу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки