Заказала вот такой халат 46 размера , отлично подошел по размеру . Ткань тонкая , не прозрачная , цвет такой как на фото . Я осталась очень довольна покупкой .
рубашка мужская с длиным рукавом не понравилась но там и цена смешная поэтому пойдет...футолка мужская типо италия тонюсенькая и как то очень в облипку комплект бриджи с футболкой хорошее качество без претензий будем бриджи в шорты подшивать но больше не меньше к оргу без претензий
Зазывала три юбки дизайнера Зотовой, специально х высматривала в каталоге, получила по смешной цене, качество двух отличное, даже на пять с плюсом, одна - откровенно так себе , по ощущениям - маломерят на полразмерчика, все модели необычные, цена - символическая для такого фасона и качества, буду еще участвовать.
Анатольевна
Спасибо, за закупку
Сегодня только получилось забрать платье. Заказывала вот такое
размер 48. На мой взгляд идет в размер, тонкий трикотаж (как раз для лета). Но мой рост 168 немного ниже колена. От груди на поясе небольшие сборки (скрывает животик). Я довольна закупкой, да еще и цена такая приятная. Еще раз
оставлю и я свой припоздалый отзыв:
заказывала:
1.
Секретный код :
Блуза женская арт.703101
.(ссылка не работает)
ткань-легкий штапель, 100% хлопок, самое то на лето. После стирки 54 размер превратился в 50 (собственно это мне и надо было )
2.
Секретный код :
Брюки женские Quelle, Германия Артикул: 3720245
(ссылка не работает) классные льняные брючки цвета какао длиной 3 четверти. После небольшой доработки-(немного заузила книзу) стали моими любимыми.
3.
Секретный код :
Брюки женские Quelle, Германия Артикул: 3720253
(ссылка не работает) эти брюки тоже очень понравились. Сшиты аккуратно. на мой рост (162) сели хорошо, если носить их с каблуками. единственное что не понравилось-это складки в поясе-они полнят, но превратив их в вытачки, брюки стали смотреться намного интереснее. сверху они на резинке, что очень удобно при нестандартной фигуре.
Оргу-большое спасибо за закупку!
Заказывала джинсы для дочи 44 р-р на ОБ 93:
Всё бы ничего, джинсы сами красивые и качество хорошее, но такой низкой посадки я ещё не видела! Сидеть в них нельзя точно - попа вся наголо!
Здравствуйте! Однажды я писала нелестный отзыв о плаще из закупки Лимонти, решила опровергнуть. Мне плащ пришёл в довольно странном и непривычном для меня виде, швы были лохматые
Решила обработать швы, чтобы закрыть это безобразие, для этого пришлось взяться за распарыватель. Оказалось, что под лохмотьями находится чудесный плащ! Даже на локтях были нашивки, удалив которые, вид совершенно не испортился. Уж не знаю, что это за мода, на всех внешних швах было понашито по 4 полоски ткани!
Я бы рекомендовала данную модель для покупки. Ткань замечательная, сшито красиво, единственный минус-нужно потратить немножко времени на распарывание ненужных лохматушек (шить ничего не придётся). Рукава немного длинноваты, но их можно подвернуть чуток, вид не испортится.
Плащ женский 3200230
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки