Добавлено: Пн Май 05, 2014 21:32 Re: Врач-ревматолог
Моя мама лечится у Каневской в поликлинике на энергетиков, результатов вообще ноль, хотя назначает кучу всего. Беспокоят сильные боли. Хотим сходить к Добровольской в диагностический или в Евромед.Кто был в евромеде? как результаты лечения? помогают?
Добавлено: Ср Май 14, 2014 11:31 Re: Врач-ревматолог
Дам хорошие отзывы по результатам лечения мамы с остеоартрозом: Ультрамед Судакова Алла Николаевна. Года с 2005-го у нее наблюдаемся, мысли сменить врача не было.
Подруге в 2009-м с застарелой балетной травмой травматологи предлагали лишь оперативное лечение, я отправила ее к Судаковой, и обошлось. Пришлось от части спорта и танцев отказаться, правда.
Девочки, посоветуйте у нас в городе грамотного ревматолога. Уже сил нет, сначала начало крутить одну руку, потом вторую, сейчас уже на левую ногу наступаю, особенно при подъеме на ступени, и ужасные боли в колене. Утром встаю, такое ощущение, что тело ватное, потом расхожусь вроде нормально. Началась такая фигня где-то в июле, с болей в одной руке, а сейчас всё больше и больше, иногда начинает так выкручивать, хоть вой. Терпела-терпела, а сейчас сдала кровь и решила сходить к врачи, кровь пока не готова.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:21 Re: Врач-ревматолог
Добрый день!
мне врач мой посоветовал в ревматологу Легановой сходить, сказал, что лучшая в Омске.
Работает на Бульварной, 11 вроде. Записалась, дали талон на 27 марта. Но сказали лучше сдать первичные анализыхотя бы... кровь, ревматесты и при сильной боли какого-то сустава отдельногосделать УЗИ
сходила...
ждала долго, она заведующая отделением, талон был на 9,30, зашла только в 10,30.
Осмотрела все, анализы, жалобы выслушала... назначила лечение
вот пью таблетки и прохожу еще анализы, чтобы точный диагноз поставили. Повторный прием только в мае. Посмотрим, что скажут
у меня ревматесты отрицательные, все анализу хорошие, а палец на руке долго болел, диагноз - артрит пальца.
И все, так с этим и жить...чем вылечить так и не поняла, сам прошел через год... переболел.
День добрый!
Кто на сегодняшний день считается лучшим специалистом, у которого больше положительной динамики в практике?
Какие анализы нужны на прием к ревматологу. УЗИ коленных суставов сделали, что еще. Помогите, пожалуйста, не хотим попасть к плохому врачу,у которого один способ лечения - операции(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки