k@terinuS
вакцины чище, осложнений и реакций меньше. но как будет вот именно у тебя - кто бы знал. у меня дочь выдала реакцию на эту прививку, сын нет.
но сам педиатр посоветовала идти и ставить платно....аргументируя, что те вакцины (платные) чище...
Тут нюанс еще есть - кроме более редких случаев осложнений, она ставится за 1 укол. Бесплатные моновакцины в поликлинике пришлось бы ставить за 3 укола. Зачем ребенка лишний раз травмировать?
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 19:47 Re: Корь, краснуха, паротит
Сегодня в ДС поставили эту прививку (название не знаю), и у дочки к вечеру началась тошнота и рвота. Это может быть такая реакция на прививку или другую причину искать? У кого-нибудь так было?
ДС-это что? Девочки, может кто знает где Приорикс сейчас есть в городе? В Интерваксе, Евромеде, до 16ти нет этой вакцины аж до августа. Где еще ставят у нас прививки? Нужна информация
Добрый день Подскажите, пожалуйста, нас торопят с прививками корь, краснуха, паротит, при этом ребенок недавно вышел с больничного, 2 недели медотвод прошли только что, но за это время она начала подкашливать и насморк. Температуры нет. Нам сказали, пару дней потерпят, а потом на прививки. Можно ли сразу после насморка и кашля ставить? Или все-таки стоит подождать?
ДС-это что? Девочки, может кто знает где Приорикс сейчас есть в городе? В Интерваксе, Евромеде, до 16ти нет этой вакцины аж до августа. Где еще ставят у нас прививки? Нужна информация
Тоже доченьке надо поставить ее, также не могу приорикс найти!!!!!
Кто знает, где есть приорикс, отзовитесь!!!!
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2437 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:45 Re: Корь, краснуха, паротит
algoritmos писал(а):
Бесплатные моновакцины в поликлинике пришлось бы ставить за 3 укола.
просветите необразованную , т.е. прививка от кори, краснухи и паротита в поликлинике за 3 раза? а импортная однократно? или как?
и чего-то (мне что ли так повезло наткнуться) отзывы о приориксе тоже не самые лучшие нашла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки