Добавлено: Чт Фев 13, 2014 13:17 Re: Just fit life - нужна информация.
helgaomsk
У нас пока почти никак. Дом до сих пор без окон и почти без крыши, ну и без всего остального сответственно(( У меня уже руки опускаются.
Напиши мне свой телефон в ЛС, мы у вас часто бываем, воевать-то хочешь-нехочешь приходится.
От меня Половнюк уже скоро шарахаться начнет наверное.
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 13:52 Re: Just fit life - нужна информация.
nataliya bezyazykova писал(а):
Светл@нчик
Съездили, посмотрели...тишина на стройке((( Тетя , которая отправляла туда не берет трубку, короче мутно как-то все(((
Добрый день, извините, не совсем понятно вы с кем-то договаривались из компании ?
По всем вопросам вы можете обратиться к руководителю отдела продаж Захаренко Ирине, а так же в отделе продаж по телефону 90-777-1
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 13:56 Re: Just fit life - нужна информация.
Светл@нчик писал(а):
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь купил квартиру в АЛМАЗЕ на Проспекте Комарова 11/1? Что расскажите, как строительство ведется , все ли в срок?
меня тоже интересует, может кто расскажет
Добрый день, на следующей неделе мы сделаем фотоотчёт на сайте , можно будет посмотреть как возводится объект. На летние месяцы мы планируем усилит темпы строительства, бригады будут работать в 2 смены.
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 0:49 Re: Just fit life - нужна информация.
justfitlife писал(а):
Добрый день, извините, не совсем понятно вы с кем-то договаривались из компании ?
По всем вопросам вы можете обратиться к руководителю отдела продаж Захаренко Ирине, а так же в отделе продаж по телефону 90-777-1
Cпасибо за ответ, слишком долго ждала ответов , уже выбрали квартиру у другого застройщика А разговаивали по поводу вашего домика с подрядчиком (нам так представились)
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 12:04 Re: Just fit life - нужна информация.
nataliya bezyazykova
спасибо за ценную информацию!
Странный подход к стройке у них... Считают, что если застройщик нацелен на серьезную работу и сдачу объекта в срок, то работы должны идти не только в летние месяцы...и то, я там понимаю с июля месяца.
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 14:19 Re: Just fit life - нужна информация.
justfitlife писал(а):
Cпасибо за ответ, слишком долго ждала ответов , уже выбрали квартиру у другого застройщика А разговаивали по поводу вашего домика с подрядчиком (нам так представились)
Чтобы получать достоверную информацию в срок, конечно, нужно обращаться к официальным представителям компании. Если у Вас или ваших знакомых возникнут вопросы вы всегда можете обратиться по телефону 90-777-1
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 14:24 Re: Just fit life - нужна информация.
Светл@нчик писал(а):
nataliya bezyazykova
спасибо за ценную информацию!
Странный подход к стройке у них... Считают, что если застройщик нацелен на серьезную работу и сдачу объекта в срок, то работы должны идти не только в летние месяцы...и то, я там понимаю с июля месяца.
Всё верно, как только будет завезена основная масса конструктива, то работы будут вестись в 2 смены
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки