Добавлено: Вс Апр 27, 2014 13:14 Re: Гематома при беременности!!!
В первую беременность была тоже гематома, выписали с улучшением, но продолжало мазать. Врач толком причину объяснить не могла. Сама протом в нете нашла, что гематома может рассосаться, а если большая и рядом с выходом она опорожняется. Все сейчас хорошо, ребенку уже скоро 4 года.
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 13:17 Re: Гематома при беременности!!!
Что касается причины, то состав крови может очень влиять на это состояние, когда нарушена свертываемость. Но думаю вам бы сказали об этом. Желаю вам сил и терпения, а главное веры, что все будет хорошо.
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 23:37 Re: Гематома при беременности!!!
И еще, во вторую беременность, мне назначили дюфастон, врач сказала, что дозировку можно снижать по таблетке, в итоге начало кровить и гематома. Потом врач сказала, что возможно это из-за снижения дозировки. Когда второй раз стала снижать, то убирала по 1/4 раз в три дня. Прошло все без последствий. Это на тот случай, вдруг мой опыт пригодится.
Последний раз редактировалось: Мишка плюшевый (Пн Апр 28, 2014 20:25), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 19:39 Re: Гематома при беременности!!!
Demetra
Тоже была гематома.
Помимо выше перечисленного лечения, пила вобэнзим и витаминки кололи. Как видите по линеечкам все хорошо
Есть такая темка http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=46054
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 22:34 Re: Гематома при беременности!!!
На 12 неделе тоже обнаружили гематому, но никакой крови, ничего не было. Ставила на ночь утрожестан, долго, примерно до 20 недели. В больницу не ложилась, дома минимум активности, через две недели сходили на узи уже ничего не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки