Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 9817 Откуда: ЦАО, Казачий рынок
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 20:03 Re: СП Домашний клуб.
Alina AA писал(а):
Блеска у сатина практически нет, только по переплетению понятно, что это сатин, нежный, не жесткий, не рыхлый. А цена так сказка! в магазинах от 150 за метр.
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 8:29 Re: СП Домашний клуб.
КСАНКА писал(а):
irisik09
Спасибо, заказ получила, отдельное спасибо за выдачу из дома.
По качеству сатин тоненький и расцветки бледненькие. Полотенца отличные, впитывают хорошо, а итальянские кухонные вообще выше всяких похвал.
Это Вам
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 7:29 Re: СП Домашний клуб.
Гита Ягг писал(а):
irisik09
Спасибо за закупку!
Сатин очень приятный, мягкий. довольно тоненький, как я люблю
Шью из полученного, жду следующую партию
Только вот у меня какая просьба Может, стоит разделять ткань разрывом? Тогда портится кромка 5-10 сантиметров, а разделение идёт чётко вдоль линии утка. Прекрасно понимаю, что столько ткани порезать вдоль нитки как в магазине - проще убиться, а в рулоне намотано всегда со сдвигом. Но если просто брать и резать как есть, получается сдвиг. У меня в отход ушло в общей сложности сантиметров 45, как я изощряюсь теперь, выкраивая наволочки - это песТня
Если удастся учесть это пожелание, буду бесконечно благодарна
Добавлено: Чт Май 01, 2014 19:30 Re: СП Домашний клуб.
Отшила наконец-то весь свой сатин, уже постирала, ткань не линяет, цветность после стирки не поблекла, всё отлично, стирала при 30°С.
Как и писали выше ткань разрезала не ножницами, а разрывом по линии утка, так удобней. И ещё девочки хочу предупредить у меня в куске ткани было соединение ткани из двух кусков оверлоком, т.к. ткани у меня было 13 метров мне это не помешало, распустив этот шов у меня оказалось два куска в 5.52м и 7.48м, может быть кому-то и так выпасть может.
irisik09 Спасибо за работу, с вами очень было приятно вести закупку. Буду участвовать ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки