- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
73%
[ 47 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
15%
[ 10 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
6%
[ 4 ]
Всего голосов : 64
Автор
Зарегистрирован: 21.06.2011 Сообщения: 1859 Откуда: Левый берег, Звездная
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 13:33 Re: СП Парфюмерия и косметика
ElenaBatkovna
Я заказывала Ланком дневной и ночной очень была довольна, когда заказала в наборе, крем для глаз был очень странный, мне кажется испорчен, зернистый и прогоркло пах, а дневной и ночной хорошие.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 8:42 Re: СП Парфюмерия и косметика
Я заказала тушь Loreal 4D . Ни на коробке, ни на тюбике нет состава туши, зато есть срок годности, сам флакон туши покощан, такое ощущение что иголкой тыкали. Сама тушь тягучая, когда красишь ресницы на кончиках ресниц тянется как ириска. 4 D эффекта не ощутила, удлиняет. Конечно за 120 руб можно красится))( Но я наверное опять вернусь к орифлейму.) Сейчас накрасилась , сижу, жду , не будет ли какой аллергической реакции.
Кто-нибудь еще заказывал эту тушь?
Схожу , еще сравню в магазине, какая там тушь, потом отпишусь. Возможно и там не лучше. Недавно купила RiMMER В окей , так она ужасно красит, сыпится, либо просроченная, либо подделка
Организатору за организацию СП Спасибо, претензий нет, за работу 5
попробую в следующий раз заказать т/в посмотрю что, да как
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 0:38 Re: СП Парфюмерия и косметика
Большего разочарования не могла себе представить! Первое что бросилось в глаза так это маркировка на коробке HUGO BOSS № 6 строка в таблице 249 Made in UK и это товар произведенный в Голландии. Коробка даже не запаяна в полиэтилен и вся в ржавых пятнах. Второе "212 Sexy MEN" в оригинале бутылки только коричневого цвета причем 100 мл. круглая и не прозрачная. На деле получила полукруг (такие только по 30 и 50 мл. белые прозрачные ) РОЗОВОГО цвета с ЧЕРНОЙ ободранной крышкой. Запах стойкий СПИРТ 100% при первом пшике полилось из бутылки со всех соединений. "212 SEXY LEDY" тоже не ушла далеко. 5 коробок разочарования почти 3000 руб. и все это бралось на подарки. Организатор поработал хорошо, но лично я в этой закупке больше участвовать не хочу и советовать её друзьям не буду!
Зарегистрирован: 30.03.2011 Сообщения: 491 Откуда: Омск, р-н СКК Иртыш
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 8:41 Re: СП Парфюмерия и косметика
Зазывала
Bourjois тени для век запеченные \"Smoky Eyes\" (п. 143)
на фото в таблице 3 отдельных кружочка с тенями, по факту
1 кружок черно/белый, совсем иная упаковка, пахнут нормально, срока годности нигде нет, еще не красилась
\" Maybelline Тушь для ресниц \"\"Colossal\"\"\" (п. 146)
пришла не Колоссал, а Магнум, пахнет кремом для обуви, отдала, побоялась красить глаза
\" Chanel тени для век \"\"Les 6 ombres\"\" новые\" (п.168)
тоже не такие как на фото в таблице, тоже без срока годности. заказывала коричневую гамму, конечно я бы назвала это скорее розово-коричневой, тени с блеском (золотым), мягкие, ложатся ровно, как держатся пока сказать не могу, пахнут приятно, упакованы даже в мешочек
Крем для лица Chanel серебро увлажнение 24 часа НОЧЬ (п. 179)
упакован хорошо, нигде подтеков нет, но и срока годности тоже. правда сама баночка из-под крема выглядит дешевенько. есть даже какая-то книжица на степлер скрепленная о том, как массаж проводить. Да, и получила Шанель пресижн сублимаж, отдам маме. Пахнет, кстати, нормально
Если говорить в целом, то я очень даже довольная (убыток в 1 тушь за 100 руб), правда здесь надо быть готовым, что участие в этой сп - скорее лотерея, кому-то везет, кому-то нет, кому-то не совсем товаром. У меня ни одна картинка не совпала (как минимум 3 позиции - это точно другой товар).
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 9:33 Re: СП Парфюмерия и косметика
Брала Тушь Helena Rubinstein "Lash Queen", мне не понравилась. Объема никакого, даже нет сильного отличия между накрашенными и ненакрашенными ресницами. Хватило меньше, чем на месяц. Вообще пробовала почти все туши L'oreal и Isadora, мне не понравились. В последнее время пользуюсь только MaxFactor 2000 calories. Самая лучшая тушь для объема, не сыпется, и хватает надолго.
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 9:05 Re: СП Парфюмерия и косметика
Natali_si писал(а):
Я заказала тушь Loreal 4D . Ни на коробке, ни на тюбике нет состава туши, зато есть срок годности, сам флакон туши покощан, такое ощущение что иголкой тыкали. Сама тушь тягучая, когда красишь ресницы на кончиках ресниц тянется как ириска. 4 D эффекта не ощутила, удлиняет. Конечно за 120 руб можно красится))( Но я наверное опять вернусь к орифлейму.) Сейчас накрасилась , сижу, жду , не будет ли какой аллергической реакции.
Кто-нибудь еще заказывал эту тушь?
Схожу , еще сравню в магазине, какая там тушь, потом отпишусь. Возможно и там не лучше. Недавно купила RiMMER В окей , так она ужасно красит, сыпится, либо просроченная, либо подделка
Сходила я наконец-то в магазин, посмотрела фотки в инете, моя тушь подделка-подделкой, кисточка силиконовая, хотя у производителя нет, сама тушь по составу на вид не такая, и запах другой, не знаю уж мне только такая попалась, или еще кому, и все же не советую заказывать
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 21:14 Re: СП Парфюмерия и косметика
Заказывала пудру "Sisley пудра компактная" средний тон, пришел очень темный тон, а пудра очень приличная по качеству, запах приятный, упаковка достойная! Жаль...
Туалетная вода "YSL \'\'L\' HOMME\'\' men 100 ml" близка к оригиналу, но очень некрасивый флакон, крышка плохо закрывается. Зато была очень красиво упакована (прям краше настоящей)!!!
ОРГу спасибо, работа безупречна!
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 22:28 Re: СП Парфюмерия и косметика
Заказывала карандаш Нина Риччи рисует классно, но наконечник для растушевки растушевывает больно (если это для растушевки), и у меня как всегда не все ок. карандаш оказался сломан. пришлось точить сначала прежде чем накрасится. Интересно так и должно или только у меня
Орг-у за работу 5 Спасибо!!
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 17:44 Re: СП Парфюмерия и косметика
Natali_si писал(а):
Заказывала карандаш Нина Риччи рисует классно, но наконечник для растушевки растушевывает больно (если это для растушевки), и у меня как всегда не все ок. карандаш оказался сломан. пришлось точить сначала прежде чем накрасится. Интересно так и должно или только у меня
Орг-у за работу 5 Спасибо!!
Я тоже заказывала карандаш Нина Риччи, наконечник тоже был сломан. Подтачила, всё супер!
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 9:43 Re: СП Парфюмерия и косметика
Заказала тушь Helena Rubinstein \"Lash Queen \" и туалетную воду \"Chloe \"\"Love, Chloe\"\", lady 75 ml \" все ужасно, страшно красить глаза, в парфюме за такую цену можно взять Эвелин в 100 раз лучше качество. аромат далек от оригинала, короче я в шоке, хорошо что хоть только две позиции заказа на пробу, больше не буду. и вообще все чаще думаю, что хватит участвовать в этих СП, ведь практически ничего хорошего не приходило, одно "Г". Орг. сработал хорошо, отдельное спасибо!
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 1143 Откуда: Левый берег, Лукашевича
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 10:46 Re: СП Парфюмерия и косметика
ТК
Спасибо за СП! Я заказывала Helena Rubinstein Тушь для ресниц "Lash Queen" и духи-ручку 15мл Giorgio Armani CODE lady. Тушь почему-то оказалась водостойкой! Нигде до этого ничего подобного указано не было. Буду пробовать Духи очень-очень похожи на оригинал! Долго искала! Спасибочки!
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 14:54 Re: СП Парфюмерия и косметика
Заказывала 3 парфюма: "Dior "" HOMME"", men 100 ml", Духи - ручка 15мл.NINA RICCI LOVE IN PARIS, Chanel Coco Mademuasel edt 45 ml. fem все ароматы соответствуют оригиналам, держатся конечно не так долго, как оригиналы, но если учесть, что и цена в несколько раз ниже, то , думаю, что это вполне достойный аналог.
Татьяна, огромное спасибо за закупку
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 13:41 Re: СП Парфюмерия и косметика
Получила духи, Очень аккуратно запечатано и сами флаконы тоже без изъянов. Особенно порадовал Dior.
DKNY запах похож на настоящие, только сначало немного спиртом попахивало, но через минуту стали пахнуть прилично. Но а к Dior нет никаких замечаний, пахнет один в один. И вроде те и другие стойкие.
По косметике чуть позже отпишусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки