Добавлено: Ср Янв 11, 2012 21:57 Re: КАО лицей 145
Я тоже абсолютно не в восторге от 145 школы - старших классов.
В младших была суперучительница. А вот в старших....С классной не повезло, да и в основном учителя не ахти какие... Эх, в этом году менять не будем - стресс и так при переходе в старшие классы. Но до конца года буду смотреть -если что - надо видимо подыскивать другую школу, пока весь потенциал, приобретенный в начальных классах, не растратился
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22641 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 11:59 Re: КАО лицей 145
bonichka
Тоже слышала не лестные отзывы именно об обучении в средних и старших классах в 145 школе. А именно, что учителей нет по некоторым предметам. Нам осенью в школу, другой альтернативы кроме 145 в нашем районе я не вижу. Вот думаю, идти ли сюда в начальные классы или сразу искать получше в школу?
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:04 Re: КАО лицей 145
oksanowna писал(а):
Вот думаю, идти ли сюда в начальные классы или сразу искать получше в школу?
Поищите учительницу хорошую среди первых классов - должна же быть какая-то... Наша - очень хорошая, но она уже набрала в этом году 1 класс( В начальных классах надо даже не на школу, а на учителя ориентироваться... Ведь детки с учителем постоянно будут...
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 20:15 Re: КАО лицей 145
девочки,чьи детки ходят в 145 школу,напишите пожалуйста отзывы(мало информации нашла здесь)!интересует какие учителя в начальной школе,фамилии лучших на ваш взгляд!стоит ли вообще отдавать туда ребёнка,или поискать другой вариант!ребёнка всё равно придётся возить в школу,хочется выбрать хорошую,рассматриваем ещё 55,но туда желающих тьма я так поняла!неужели в Ст.Кировске нет нормальных школ??
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 14:22 Re: КАО лицей 145
Ольчик писал(а):
девочки,чьи детки ходят в 145 школу,
я сама ее когда-то заканчивала, 2 моих племянницы там учатся, вот в этом году дочь у меня - первоклашка, учителя выбрали, класс уже сформирован.
не могу сказать, что школа прям супер-пупер, но намного лучше тех, которые есть рядом с нами (67,97,105). кстати недавно директор сменился.
да, наверное 55-я школа получше, но в нее весь старый кировск рвется. тут уж каждый сам выбирает...
а вы в этом году в 1-й класс идете?
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:32 Re: КАО лицей 145
Ольчик писал(а):
!интересует какие учителя в начальной школе,
У нас была Робкова Ирина Георгиевна - лучший преподаватель начальных классов. Потрясающая дисциплина, очень тихий голос, а самое главное - мы в основном забирали все призовые места во всех конкурсах и олимпиадах школьных, и некоторых городских.
Но в этом году она не набирает... Уже набрала деток в позапрошлом году. Я ее порекомендовала выбирающим школу, вот ни капли люди не пожалели. Побольше бы таких учителей...
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 16:29 Re: КАО лицей 145
ура!!!наконец-то дождалась отзывов!спасибо девочки!!нам сейчас только 5 лет,но я уже выбираю школу,т.к нужно будет заранее договариваться,думать что-то, потому что не по микроучастку(может кто знает как там с этим вопросом,сложно попасть??)! Может мы тогда попадём к Робковой И.Г,она же через 2 года будет набирать класс?так хочется хорошего учителя для сына!спасибо,жду ещё отзывы о школах ст.кировска!!
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 21:17 Re: КАО лицей 145
Ольчик
в начальные классы, ИМХО, нужно даже не столько школу выбирать, а учителя. 145 школа для старших классов - совсем не важнецкая, мы никак не можем перейти в 64 лицей, теперь уж в 8 класс будет поступать. А если не 64, то здесь остались, только побольше дополнительным образованием занимаемся....
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 11:03 Re: КАО лицей 145
bonichka
спасибо за отзыв, очень внушает доверие. Мы вот тоже проживаем в СК, уже голову поломали куда отдать ребенка в школу. Я рассматривала 64 лицей, чтоб сразу туда отдать дочь. Но еще время есть, так что думаем. Если учитель, которого Вы хвалите действительно суперская, то не раздумывая, пойдем к ней. Конечно личный контакт никто не отменял, поэтому сходим, узнаем
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 13:30 Re: КАО лицей 145
Девочки, хотелось бы ещё услышать отзывы о 145 школе, и об учителях начальных классов. Нам идти в 1 класс в 2015м году. По прописке мы теперь будем относиться к этой школе, думаем, отдавать ли туда ребёнка, или стоит поискать "другие варианты" (как вариант, прописать ребёнка к бабушке и идти в 139ю гимназию, но только стоит ли оно того?..)
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 12:37 Re: КАО лицей 145
MashYulua писал(а):
хотелось бы ещё услышать отзывы о 145 школе, и об учителях начальных классов. Нам идти в 1 класс в 2015м году
если еще останется Роб*кова - смело можете к ней идти (она в следующем году выпускает свой класс, но собиралась уйти на пенсию не знаю, решится ли уйти) Мой старший сын у нее отучился, сестре мужа порекомендовала дочь к ней записать - она тоже очень довольна. Действительно - очень сильный учитель, с очень тихим голосом, которую почему-то слушают и слышат ее. У нас самый дисциплинированный класс был и мы всегда забирали почти все призовые медали в школьных олимпиадах. Вот и среднего сына я бы к ней записала, если бы она осталась, но она категорически отказывается загадывать так далеко, а нам не скоро еще идти
Это если вы примите решение остаться в 145 школе
bonichka
спасибо, да, получается, она должна будет набирать 1й класс в следующем году, если не уйдёт на пенсию. А реально ли по желанию попасть к конкретному учителю? или как повезёт?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки