Яра
Спасибо Илона)))) Вроде как и понимаю что можно самой научиться и ролики вроде бы посмотрела, но думала что Нева 2 отличается от 5, ну я в принципе сою увижу только в субботу, но руки та уже чешутся.
Добавлено: Пт Май 02, 2014 7:58 Re: Вязание на ручных машинках
Приветствую всех.
У нас есть двухфантурная вязальная машина пассап дуоматик с со свякими приблудами вроде перфокарт для автоматической вязки рисунка.
Но в связи с переездом не можем взять ее с собой.
Может комунибуть будет интересно данное предложение. Проши в личку.
Добавлено: Сб Май 17, 2014 19:04 Re: Вязание на ручных машинках
Девчата, Илона дала ссылку на очень хорошую темку!! У меня Северянка лет 10 лежала, так я с помощью девчат и их советов, сама отремонтировала её (заменила ржавые иглы с платинами, отрегулировала, смазала).. Училась сама по книгам вязать когда-то.. А тут всё вспомнила как вчера было... Спасибо девочкам, настолько отзывчивые!!
Добавлено: Сб Май 17, 2014 22:15 Re: Вязание на ручных машинках
девочки подскажите, досталась машинка Ласточка типа Ивушки хочу научиться вязать может кто подскажет где посмотреть видиоуроки? по книжке не могу понять, нужно чтобы показали
О, какая темка....пойду изучать))
Мне подарили вязальный агрегат "Мастерица", я так обрадовалась, п.ч вязать спицами или крючком не умею, а тут аппаратЖЖЖЖ
Ха-ха! С мужем вдвоем голову ломали, но так и не победили его
С мужем вдвоем голову ломали, но так и не победили его
именно тот случай, когда относительно небольшая и, на первый взгляд, простая железная хрень унижает твое человеческое достоинство и заставляет чувствовать, что нифига ты не венец творения, а слабоумное и криворукое нечто.
мне даже хуже. у меня стоят ДВЕ такие вязальные машинки. третью (неву) я отдала подружке.
Chiffa
Какие у вас машинки? Вы пробовали на них вязать? Я первую брала двухфонтурную Каскад,он мне не понравился, потом купила однофонтурную нева 5 и довольна) Училась в основном методом тыка, иногда заглядывала в интернет, но у меня тогда не было хорошего интернета и ролики я не могла посмотреть, а по роликам научиться легко сейчас. Разбирала и смазывала я ее тоже методом тыка, по каждой иголочке разбирала. Может вам помощь нужна в освоении?
Chiffa
ДВЕ ТАКИХ - это типа Мастерицы? Я тут на Авито залезла. Там такие агрегаты по 15000 продают И так гордо написано - МАШИНА ВЯЗАЛЬНАЯ, ДВУХФАНТУРНАЯ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки