Добавлено: Сб Май 03, 2014 13:02 Re: Малыш, ну ооочень много спит
Может кто подскажет... Я кормлю грудью. Уже третий день мой малыш днем и вечером спит и почти не просит есть. Я сама даю ему грудь, он сосет минут 40, а потом опять засыпает. Ночью ест только в 00:00 и так до 6-ти утра, потом играет до 8 и дальше спит. Вообщем он все время спит и спит. И почти не просит кушать . Доходит до того, что я сама заставляю его есть. В холодильнике уже куча сцеженного молока, груди наливаются, а он редко ест (
Добавлено: Сб Май 03, 2014 18:59 Re: Малыш, ну ооочень много спит
Yota
я вот даже не знаю - хорошо это или плохо. Я бы поделилась сомнениями с педиатром. Надо смотреть как вес набирает. Чтобы врач посмотрел. Если все хорошо, может ребенок спокойный просто? А если было по другому и внезапно так все началось - одназначно скажите педиатру. Может она вас просто успокоит и все
Добавлено: Вс Май 04, 2014 6:14 Re: Малыш, ну ооочень много спит
За первый месяц ребенок набрал 1,2 кг. Да и в месяц все как должно быть: ел почти через каждые 3 часа, иногда плакал. А тут....неделя и тишина. Спокойный, проснется чуть покушает и опять спать. Да и есть стал меньше. Температуры нет.
Добавлено: Вс Май 04, 2014 12:41 Re: Малыш, ну ооочень много спит
Yota
Раньше может животик болел? А сейчас перестал? Вас же в месяц врачи смотрели? Поговорите с педиатром, если переживаете. Вам же самой спокойнее станет.
Добавлено: Ср Май 07, 2014 23:21 Re: Малыш, ну ооочень много спит
Yota, мне массажист говорила, если ребенок много спит и малоподвижный - с сердцем возможно проблемы.
Но если раньше у Вас активный был - в другом причина должна быть.
У меня мелкая до месяца много плакала без причины - последствия гипоксии были.
А потом стала гораздо спокойнее.
Добавлено: Сб Май 10, 2014 12:42 Re: Малыш, ну ооочень много спит
С момента моего сообщения ребенок вернулся в активную фазу) Находит на него иногда что-то. Может погода, из-за жары думаю. Вот и переживаешь теперь все время за них, таких маленьких.
Мне кажется что малыш как часовой в карауле. 2 часа бодрствует, два часа спит и два часа плачет) Если этот цикл перкашивается в какое то направление, то ищи причину!
Моя в таком возрасте тоже бывала то беспокойная, плохо спала, то как уснёт и спит целые сутки, покормлю и дальше спит, после трёх-четырёх месяцев режим урегулировался.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 17:21 Re: Малыш, ну ооочень много спит
Мне тоже кажется, что с малышом все в порядке. Просто у него такой характер, спокойный наверно. Возможно у кого то из вашей семье были такие особенности, Вы поинтересуйтесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки