Плохие бигуди для мамы - хорошая игрушка для детей.
Автор
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 12:34 Re: Плохие бигуди для мамы - хорошая игрушка для детей.
А еще к самодельным игрушкам я отношу такие, которые изначально игрушкой не были.
Купила паралоновые бигуди на оптовке, думала буду крутить на ночь, они мягкие - спать не мешают. Но моим волосам это не подошло, получался такой кипиш!
Зато это оказалась отличная игрушка! Причем пальчики работают так же, как при игре в шнуровку! А, главное, здесь ребенок включает фантазию. Начали мы с простых косичек и цветочков, а потом она что только не начала сочинять!
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 12:09 Re: Плохие бигуди для мамы - хорошая игрушка для детей.
Суповарка
у нас тоже похожие бигуди на "ура" пошли - крутит, мнет их, что-то выделывает.. я, правда, их не догадалась дочке дать, она сама утащила , сделала себе игрушку
а последний наш "писк" - это шприц от "Нурофена"! опять же, Маша постаралась. Оказывается, если вытащить трубочку, получается дудочка, свистулька! Обнаружили как раз в тот день, когда папе дали зарплату теперь одна из любимых развлекалочек.
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 1:16 Re: Плохие бигуди для мамы - хорошая игрушка для детей.
Мы с бигудем поступили так:
- завернули его в синтепон, потом во флис, потом пришили колечки, выложили лентой цветочек и получился...червяк.
Бигудь длинный, мягкий, гнущийся.
Червяк немного гремит (колечки), немного шуршит (полиэтиленка в цветочке), трогается за пуговицу и лепестки.
Червяком можно обвить что-нибудь..хотела на кроватку, но нужно длиннее делать.
Конечно, это больше для малышей забава.
Последний раз редактировалось: Нала Ариела (Пт Июл 30, 2010 18:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 11:57 Re: Плохие бигуди для мамы - хорошая игрушка для детей.
Нала Ариела
Ну у вас бигуди, получается, с проволкой какой-то внутри? За счет чего форму держит? Мои-то просто параллонновые, мягкие. А у вас вообще прикольно!
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 1:17 Re: Плохие бигуди для мамы - хорошая игрушка для детей.
Суповарка
Да-да, с проволокой. Горькие на вкус ))) Были, пока не помыла ))
Я увидела магазине червяка, которого обвивать вдоль кроватки можно было, а на нем висели разные колечки, дергал, звенелки...За 500 р..
А мой вот какой - короткий и дешевый!
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 23:06 Re: Плохие бигуди для мамы - хорошая игрушка для детей.
Просто супер...Доча уже выросла для такой игрушки. но скоро родится племяшка надо будет сделать самой или сесте показать. чтобы смастерила. дешево и сердито...Оооочень червячок понравился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки