Добавлено: Пн Май 05, 2014 15:53 Re: анализы для взрослого при сопровождении ребенка в больнице
В скором времени необходимо лечь с ребенком в больницу, попросили меня, как сопровождающего взрослого, сдать анализы:
-кровь на микрореакцию;
- кал на кишечную группу.
Что такое это второе (смотрю прайсы в клиниках и не нахожу такого анализа, возможно, в направлении "криво" написано) и можно ли это сдать в обычной поликлинике (куда я не могу дозвониться сегодня - хоть убей). Или сколько это стоит в платной клинике - если кто-то поможет с информацией, буду благодарна.
Добавлено: Пн Май 05, 2014 18:34 Re: анализы для взрослого при сопровождении ребенка в больнице
Ца-Ца
кал на кишечную группы, это посев на сальмонелез, дизентерию и тд )т.е. кал на кишечные инфекции).
все можно сдать в своей пк если ребенок младше года либо платно в инфекционной больнице на лазо (в частных тоже вроде делают, но сильно дороже)
Добавлено: Пн Май 05, 2014 21:00 Re: анализы для взрослого при сопровождении ребенка в больнице
Ца-Ца
а я не понимаю зачем вам сказали все это сдать заранее. При поступлении в больницу с вас все эти анализы возьмут, даже если вы принесете свои результаты.
Добавлено: Пн Май 05, 2014 21:27 Re: анализы для взрослого при сопровождении ребенка в больнице
Яра
Вот да, все снова там собирают в любом случае, и этот факт тоже меня как-то не на дружеский лад настраивает к нашей системе здравоохранения... Получается, двойная трата бюджетных средств.
DiminaMama
Да-да, ее уже отметили в списке, просто она у меня есть, я ее и не упомянула.
Казачка
Наверное, когда планово ложишься, требуют. Вы же планово, да, как я понимаю, лежите периодически . Вот и мы теперь... А когда по скорой приехали, у меня там все анализы взяли, даже речи не было о том, чтобы где-то ехать, сдавать.
Добавлено: Вт Май 06, 2014 21:51 Re: анализы для взрослого при сопровождении ребенка в больнице
Кал на кишечную группу сдавала на 27 северной, стоит 110 руб. на третий день готов результат, мы ложились в офтальмологию, у нас повторно ничего не брали больше.
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 21:49 Re: анализы для взрослого при сопровождении ребенка в больнице
Мы только отлежали в хирургии. Кал на кишечную группу нужно было сдавать и ребенку и мне. Этот анализ надо, если ребенок до трех лет.
Девочки, обратите внимание, анализ готовится долго, не меньше 5 дней. В поликлинике я не успевала сделать, делали в евромеде, 350р. Они делают 5 дней. Интервакс меня "убили" - 700 р и 10 дней!
У нас, кстати, ни одного анализа не делали в самой больнице, все наши пошли.
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 10:47 Re: анализы для взрослого при сопровождении ребенка в больнице
Zest писал(а):
Девочки, обратите внимание, анализ готовится долго, не меньше 5 дней. В поликлинике я не успевала сделать, делали в евромеде, 350р. Они делают 5 дней. Интервакс меня "убили" - 700 р и 10 дней!
в инфекционке на лазо стоит 180 р и делают 3-5 дней
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 19:15 Re: анализы для взрослого при сопровождении ребенка в больнице
Сегодня из хирургии. хотели взять только микрореакцию и флюро. У меня все это было - собирались в санаторий. Взяли имеющиеся анализы, ерездавать не заставили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки