Добавлено: Чт Янв 30, 2014 19:29 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Замечательная закупка! Хочу оставить свой отзыв))
1. Маска для лица ГР***ИН ФР***ЕШ для проблемной кожи. У меня очень проблемная кожа, и принципиального эффекта я не жду. Но во всяком случае, подсушивает, кожа на ощупь приятная. И самое главное, что когда читаешь состав, видишь, что натуральная косметика. Запах приятный, наносится нормально, не щипит.
2. Маска для век П***АЙ Ф***РЕШ против темных кругов, отеков и морщин вокруг глаз. Наверное, надо регулярней пользоваться. Я всего 1 раз в неделю делаю, а надо 3. Дейсвительно щипит после нанесения, но потом проходит. Запах натуральной косметики. Густая консистенция, аромамасла. Приятно пользоваться.
3. Растительно минеральная смесь для ванн/для рук и ногтей КОКТЕЙЛЬ МОЛ***ОЧНЫЙ питат/для сухой кожи. В полном восторге! Запах волшебный. Приятный, сладкий. Иногда просто как ароматерапию использую - открываю и наслаждаюсь)) Эффект тоже есть, кожа более упругая, мягче, запах сохраняется надолго. Правда, я первый раз просто сделала обычную ванночку, оказалось, нужно было сначала заварить. В общем нужно читать инструкцию))
4. Мыльное ассорти/пирожное: РОМАШКОВЫЙ БУ***КЕТ. Пользоваться этой красотой стало жалко. Хотя покупала для себя, в итоге подарила)) Даритель тоже пока не пользуется, любуется.
5. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПИЛИНГ-МАСКА Пилинг маска «Горя****чий шоколад» очень-очень понравилась. В составе маски есть, между прочим, красный перец)) Эффект чувствуется сразу же после того, как смоешь. Кожа бархатистая, более упругая. Некоторое время после процедуры чувство будто мятным скрабом пользовался. Вкусно пахнет, мужу понравилось даже больше чем мне))
6. ШОКОЛАД СУХОЙ ДЛЯ ДЛЯ ВАННЫ /Sa*******vonry. Приходит такой бо-о-ольшой пакет с сухим раствором. На одну ванную нужно примерно 100-200 гр. Насыпаешь и... никогда не любила принимать ванную, предпочитаю душ. А тут пролежала полчаса и чуть не уснула. Так приятно! Запах такой ярко выраженный, распространился на ванную и дальше в квартиру)) кожа, действительно, стала немного другой. Эффект от шоколада не очень сильный, но пользоваться очень приятно. В общем продукт для удовольствия))
7. Крем для лица СУФ****ЛЕ СЛИВОЧНОЕ для молодой/сухой чувствительной кожи - брала на подарок. Сестра просто в восторге! Запах ммм.... нечто особенное. Такая карамель... Просто съесть хочется))
Все, что брала в этой закупке отличается восхитительным ароматом. Совершенно натуральным составом (стоит только посмотреть на состав, чтобы убедиться в этом), использованы натуральные масла, которые сразу чувствуются. Это продукты которыми очень приятно пользоваться. Теперь буду постоянной клиенткой))
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 15:45 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Оставлю свой отзыв и я
Брала Шампунь-кондиционер ВИТАМИН, для жирных волос с цитрусовыми маслами 300 мл, аромат сплошное наслаждение очень нежный и потом от волос весь день пахнет апельсинкой, мне нравится. Хорошо промывает жирные волосы, после мытья волос мягкий со здоровым блеском
Растительно-минеральная смесь для ванн для рук и ногтей Шоколадная, я даже не ожидала такого эффекта, ручки мягкие после нее и ногти укрепляет!! И конечно же аромат непревзойденный!!!
Масло для ногтей и кутикулы Лимонный крем, мне понравилось, за ноготками ухаживает хорошо, запах легкий. Ногти крепкие и здоровые! Одно наслаждение с такими продуктами ухаживать за собой
И мои фавориты в этой закупке: маска для век Фреш пай против темных кругов и т.д. и крем для век Суфле деликатное. Согласна со всеми кто выше писал про маску, первые несколько минут пощипывает, терпимо, потом стихает, после маски сразу заметное сокращение отеков, через пару недель использования я забыла о темных кругах под глазами. Крем вкусненький натуральный, не тяжелый, но все же жирноват, наношу на ночь.
ОРГу огромнейшее спасибо за закупку!!!
Каждый раз пользуясь этими продуктами наслаждаюсь прекрасным запахом и радуюсь натуральному составу!
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 11:10 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Я тоже "созрела" для отзывы.
1. Очень радует небольшой срок годности и дата изготовления, я участвовала в закупке в январе, у всех товаров срок изготовления декабрь 2013-январь 2014
2.Крем-пилинг для умывания МЯТНАЯ НУГА очищение, сужение пор, матирующий эффект ТМ ChocoLatte,140гр.:приятная консистенция, относительно крупные частички пилинга, приятный аромат. Особо эффекта я не заметила (но моя кожа вредная, не все ей подходит), легкий эффект матирования присутствует, очень нравится ощущения после использования-мятная прохлада на лице и приятный аромат.
2. Крем для лица СУФЛЕ МОЛОЧНОЕ для молодой/нормальной кожи, 50 ml TM ChocoLatte-аромат-не передать словами, вкусный, нежный, нямка. Крем твердый, тает при нанесении, наносить нужно немного, на зиму самое то. Мне очень понравился.
3.Крем-МОЛОЧКО для телаTM ChocoLatte - 200 мл. Это моя любовь. Я брала два аромата:ВАНИЛЛА-КРИМ и ШОКОЛАД-МАНДАРИН. Изначально думала, что мне больше понравиться второй аромат, думала будет именно шоколадный , но оказалось, что запах шоколада не очень выражен. Зато ванилла-крим мне очень понравился. Молочко очень хорошо увлажняет, у меня после аллергии кожа местами была очень сухая, после нескольких дней использования молочка изменения в лучшую стороны были хорошо заметны.
ОРГу большое спасибо за такую замечательную закупку, обязательно еще вернусь
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 12:55 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
1. Маска для лица БЛЭК ФРЕШ против черных точек/очищение и сужение пор. Понравилась. Хорошо очищает и матирует.
2. Бальзам-блеск для губ ПОМАДКА КЛУБНИЧНАЯ. Очень хорошо смягчает сухие губы. Запах приятный, хотя и не сильный.
3. МОЛОЧКО КОСМЕТИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА /Savonry. От этого продукта просто в восторге. Наносить очень удобно. Пользуюсь после душа. Молочко моментально впитывается не оставляя жирности на коже. Очень хорошо увлажняет.
4. БИОчистка БиоБьюти классическая. Представляет собой порошок, который нужно смочить водой и нанести на лицо. Использовала только половину, но уже заметила эффект. Улучшился цвет лица, уменьшились покраснения и черные точки. Очень-очень нравится.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 19:10 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
ШОКОЛАД СУХОЙ ДЛЯ ДЛЯ ВАННЫ /Savonry , ооооочень мне понравилась сия штучка для ванны! Аромат сказочный, пробивает даже через несколько пакетов, пока везли, вся машина пропахла. Ванну принимать тоже кайф, аромат витает в воздухе, а какая кожа увлажненная! Набрала подружкам на подарки к 8 Марту, будем баловать себя шоколадотерпаией, встречать весну!
Советую всем кто любит нежиться в ванной! Единственный минус, это то, что после слива воды на стенках остаются шоколадные разводы, но если их сразу убрать, то никаких проблем вам это не доставит. Меламиновые губки отлично справляются с этой задачей, но и обычной тоже конечно уберутся. Ну и не очень приятный вид у самой водички когда туда шоколад насыпаешь Но это все мелочи конечно))) брать, брать, брать!!!
А вот и фото, это я как раз развешивала шоколад для своих подружек
(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 8:42 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Хочу оставить отзыв на "Крем для век СУФЛЕ ДЕЛИКАТНОЕ против отеков, темных кругов, морщин 30 ml TM ChocoLatte" (ссылка не работает)
Баночка для крема для век очень большая, в обычной 15 мл, здесь 30! Аромат приятный, вкусно пахнет сливочными конфетками. Крем обещает уменьшить темные круги под глазами и подкорректировать морщины, ни того, ни другого у меня нет, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть эти слова. Использую как обычный уход для век, увлажнение, питание, мне нравится. Текстура жирноватая, как подтаявшее сливочное масло очень долго впитывается, до нескольких часов, наносить необходимо тонюсеньким слоем, и подойдет скорее всего для ночного применения, хотя сама использую и утром. Тут уже надо смотреть как будет удобно. Ну и состав у суфле очень и очень неплохой !Срок годности маленький, всего полгода, что также говорит о его натуральности. Хочу немного подкорректировать свой отзыв. Суфле желательно все-таки хранить в холодильнике, в ванной от перепада температур, оно у меня скисло и растаяло и стало жирнющее прежирнющее. Больше брать не буду, все-таки у меня не сухая кожа век, не нужно мне такое сильное увлажнение, жирновато.
(ссылка не работает)
Брать советую, штучка приятная и вкусная!
Последний раз редактировалось: Mona (Вс Июл 06, 2014 18:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 8:21 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Заказывала Крем-пилинг для умывания МЯТНАЯ НУГА очищение, сужение пор, матирующий эффек очень понравился, нежный и кожа красивая после него. Маска для лица БЛЭК ФРЕШ против черных точек и Крем-сыворотка для лица АНТИ АКНЕ тоже классные! Очень понравился ШОКОЛАД СУХОЙ ДЛЯ ДЛЯ ВАННЫ, всем советую! А вот от Шампуня твердого, РАДИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, голова чешется, неприятное ощущение
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 0:06 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Мои отзывы:
1. Бальзам-блеск для губ ChocoLatte Помадка Карамельная - бальзам милый, ароматный, но все равно ощущается на губах как что-то инородное, трещинки на губах не лечит. Для меня эталон в бальзамах - Бельведер, он через минуту уже не ощущается, а губки становятся гладкие и увлажненные, этот же бальзам - аромат для разнообразия, но не предмет первой необходимости. 4 из 5.
2. Гель-крем для душа ChocoLatte Пенка Виноград Крим - хорош. Я - аллергик, стойко краснею от геля Adidas и недорогой продукции из Парфюма, чувствую жирный налет от Dove и белорусской продукции, короче, подходят единицы. Этот подошел. Единственное - расход великоват из-за низких пенообразующих качеств (что, надеюсь, связано с натуральным составом). Честные 4 из 5.
3. Шампуни Tasha & Co Витамин, День за днем, Чудесная хна - все "работают" в соответствии с указаниями на этикетке, например, Витамин подходит для сухих волос, и только для них. В отличие от десятков других, в том числе и от Londa Professional и Dessange, не вызывают у меня аллергию и себорею. Ароматы незатейливые, но милые, упаковки небольшие, но и расход приятный. 4 из 5.
4. Гель 3 в 1 для тела, волос, пена для ванны Pretty Sweet Сахарная вата и Виноград - вот лучший продукт из тех, что есть в этой СП. Эти штучки мне подарил муж, в СП еще не приходилось заказывать, и я очень-очень довольна. Аромат классный, сахарная вата почему-то ассоциируется с пудровой пуховкой и розами, такой вот "будуарный" аромат. Виноград - как всегда - такой виноград Пенятся не сильно, но больше, чем пенки. В общем, ни аллергии, ни себореи, ни липкости после применения, большая упаковка с экономичным расходом, приятный аромат - ну все хорошо. 5 из 5.
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 0:14 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Маленький хвастик на соль для ванн «Savonry» "Морской коктейль".
Вес: 1 кг. хватило на 6 применений, и это я очень щедро насыпала). Соль идет с какой-то травкой, аромат не резкий, как это часто бывает с морскими ароматами, а очень нежный и приятный, водичка в ванной красивого голубого цвета. Покупала для мужа, поэтому на счет увлажнения или других свойств сожалению ничего сказать не могу. Обязательно возьму попробовать еще какой-нибудь аромат.
Добавлено: Вт Май 06, 2014 1:42 Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА
Мой отзыв будет на пенку гель-крем для душа TM ChocoLatte "Кокос-милк".
Запах очень приятный и ненавязчивый, приятный такой кокосик. Пена очень плотная, нежная, но ее практически нет, т.е. гель очень плохо пенится, приходится постоянно смачивать губку, чтобы пенка появилась. В принципе об этом предупреждают в аннотации, цитирую: " ...имеет среднее пенообразование из-за высокой концентрации масел и полного отсутствия ПАВ, обладающих высокой степенью пенообразования.", но средним пенообразованием там даже не пахнет, ее очень и очень мало. 100% увлажнения он мне не дает, все равно хочется намазать кремом ноги, у меня например ощущение сухости на лодыжках после принятия душа. Вообщем тем кто за натуральность компонентов-да, кто любит пенку погуще-Нет! Я отношусь ко 2-й категории граждан, поэтому желания перепробовать все гели из этой коллекции не возникло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки