Добавлено: Вт Май 06, 2014 21:59 Re: Модные сапожки на красивые ножки
Здравствуйте. Мой размер ноги 38, полнота 4, голень 36,5 см. Сапожки заказывала "флора платина лак" 37 размера. Подошли впритык по всем параметрам. Ногу засовываю, почти не утруждаясь. Смотрятся красиво. Кожзам немного мнется, возможно потом будут заломы. Единственное, что не понравилось - кожзам идет волнами даже не на ноге. На фото видно. Но это ерунда
Ирина icat, Вам огромнейшее спасибо за проделанную работу!! Красивее сапожек я не встречала.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24592 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вт Май 06, 2014 22:10 Re: Модные сапожки на красивые ножки
Вилка
спасибо за отзыв и особенно за фото.Да вот именно эта модель такие пришли,то ли всегда такие,то ли как-то не так пришили, мне в р.38 пришли как на фото были, там в голени шире,но зато и по ступне мне большие оказались, там кожзам полностью,поэтому и не помят,хорошие,но вот большие. Я еще не решила,какие себе оставлю, я брала для закарытия ряда крокодил лак и вот такую же,как у вас модель в р.37 тоже вверху лак.Одни еще в ЦУМе,не мерила (крокодил),поэтому еще не решила.
Добавлено: Ср Май 07, 2014 21:40 Re: Модные сапожки на красивые ножки
Заказывала крокодил лак 37 размер(хотя ношу 38),переживала,что маленькие будут,но нет,они действительно большемерки в ступне свободные,а в голени впритык.Снимать и одевать чуть туговато.А вообще очень красивые,спасибо!
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24592 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Пт Май 09, 2014 7:36 Re: Модные сапожки на красивые ножки
выкладываю отзывы из темы и свои (чуть позже,как определсь,какие оставить себе, брала 3 пары разных и разных размеров)
Olesya 22 писал(а):
Ирина icat
Спасибо за сапожки,мне очень понравились и подошли отлично!Заказывала стр.8 на свой р.36 заказала р.37.Нога у меня узкая и худая,но думаю что в р.36 влезла бы с трудом именно по взьему,хоть взьем у меня и не высокий.Я очень довольна,отлично смотрятся.
Добавлено: Пт Май 16, 2014 10:28 Re: Модные сапожки на красивые ножки
Спасибо за сапожки)) заказывала 38 размер, по стельке немного большеваты, и во взъеме и в голени велики)) надеюсь не потеряю)) с носками само то))) спасибо )
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 17:33 Re: Модные сапожки на красивые ножки
Добавлю еще отзыв после использования.
Снега в этом году много, он уже вовсю тает, и на дорогах огромные лужи. Поэтому уже неделю я хожу в сапогах, смело шагая в них по лужам. Они не промокают, редко-редко мне попадает капелька через шов над пяткой, ношу их на тоненький носочек, нога не замерзает (на улице 0...+2). С сочувствием смотрю на тех, кто еще ходит в зимней обуви. Сапоги классные, качественные, красивые, отечественное производство. Всем советую!!
Ирина icat, Вам еще раз спасибо, что обули меня и моего сынишку (в другой закупке)
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 14:48 Re: Модные сапожки на красивые ножки
Заказывала сапожки строка 8 .сапоги очень красивые !!!у меня размер 36 на летнюю обувь .на осень беру 37 р. Но посоветовали сапоги этой фирмы не брать большего размера,прислушалась. заказала р.36 И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.сапоги полноразмерные ,заказывать на размер больше Не НАдо . На колготки или тонкие носки легко без усилий одеваю сапоги и чувствую себя красоткой ,еле сдерживаюсь еще одни заказать.Ирина вам отдельное спасибо !!! За возможность быть красивой не дорого.Девчонки не пожалеете ,эти сапожки стали моими любимыми в моем гардеробе. Не люблю писать комментарии,но в этом случае делаю это с удовольствием. Ирина. Спасибо .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки