Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 930 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 7:59 Re: СП Готовые шторы
Нам шторы очень понравились, может и рисунок не сосем совпадает с тем,
что на фото, заказывали Гармонию и Астру,но качество отличное и смотрятья они превосходно
Кристина спасибо огромное
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 9:47 Re: СП Готовые шторы
Нам тоже всё понравилось, Элегию заказывала маме, ей даже больше понравилось что рисунок пришёл не много не такой. Смотрятся шторы действительно не дешёвыми. Кристина вам спасибо большое!
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 13:56 Re: СП Готовые шторы
Заказывала на кухню две шторы "гармонию мини" - очень понравились, размер только не 3,00 х 1,60, как написано, а 3,00 х 1,70,но так даже лучше . Спасибо большое!
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 22:39 Re: СП Готовые шторы
Спасибо девочки.
У меня тоже размер чуть больше, но не критично. Можно присобрать и еще красивее смотрится.
И еще мне сказали на фирме, что рисунок может немного не совпадать, типа основное - это модель и форма.
Мне больше всего понравились модели Восточные сказки, Римские каникулы, Капучино, а так же Классика не плохая. Простые модели тоже все хорошие - Нарцисс, Гармония-мини.
Евро мне не очень - но это на мой вкус.
Улыбку поставщик написал надо вешать на неширокое окно не более 1,7-1,8 м.
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 15:25 Re: СП Готовые шторы
А я немного разочарована, думала Элегия розовая ярче будет (как на фото), да и верхняя часть у неё такого же цвета как нижняя, и цветы на ней не белые. У меня мебель в спальне светло-розовая, обои темно-розовые и штора пришла такого же цвета как обои, всё сливается Вот если бы верхняя была с белыми цветами, было бы здорово, а так ..
Кристина М
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 16:10 Re: СП Готовые шторы
Ну элегия подкачала, не спорю, но мне розовый наоборот понравился больше других, жаль что к вашему интерьеру не подошло. Я из-за нее расстроилась немного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки