Добавлено: Вт Май 06, 2014 10:14 Re: СП РЕЛАКС. Турецкий трикотаж
заказывала несколько вещей ,качество прекрасное ,брала несколько маек и водолазку с кружавчиками ,село все прекрасно ,лосины под джинсики на картинке не очень .а в реальности прелесть ,мягкие ,хорошо тянутся ,в общем спасибо за закупку ,быстро,четко ... будем участвовать еще,расширяйте ассортимент
Добавлено: Чт Май 08, 2014 21:40 Re: СП РЕЛАКС. Турецкий трикотаж
Saga маринарэзванц
Девочки, спасибо за отзывы
Мне тоже показалось, что на полный 48, размер L тесноват, а жаль, т.к. у меня 48 (и грудь Д), а качество вещей отличное Леггинсы мне тоже понравились, которые под джинсы, хорошо смотрятся.
Добавлено: Чт Май 08, 2014 22:58 Re: СП РЕЛАКС. Турецкий трикотаж
Блонди
Спасибо! Всё заказывала дочери 6040 Сорочка женская LADY_Lingerie 6040 42-44 подошла идеально, себе заказала две футболки 48р у меня всё размер в размер! Спасибо мы с вами!
Добавлено: Пт Май 09, 2014 16:44 Re: СП РЕЛАКС. Турецкий трикотаж
Заказывала 1070 Футболка женская LADY_Lingerie 1070 размер L 46-48 Села на меня просто СУПЕЕЕР!!!!
Мне очень понравилась эта футболочка,бантик можно отстегнуть,он на булавочке.Но с бантиком смотрится более нарядно!
Спасибо за закупку!
P.S. хочу еще 600 Футболка женская LADY_Lingerie 600 фиолетового цвета!
Девочки, хочу оставить отзыв. Леггинсы под джинс- отличные, выглядят замечательно, прекрасно тянутся на мой 48р-р, А вот модель 8030 Леггинсы женские LADY_Lingerie 8030 максимум на 46 р-р, у меня икры худые, все равно еле натянула, посадка низкая. Правильно было бы напмсать 44-46 р-р. Надеюсь, что кому-то пригодится отзыв.
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 21:20 Re: СП РЕЛАКС. Турецкий трикотаж
И я отзыв оставлю))
Заказывала Комплект 700 (р L 46-48) 2 шт и Сорочка 6155 (р L 46-48). Мои параметры 92-75-110.
1. Сорочка 6155 (р L 46-48)
Села отлично! Сорочка из тонкого приятного трикотажа, замечательно тянется, по качеству очень понравилась. Кружево качественное, в реальности как и на картинке смотрится отлично!
2. Комплект 700 (р L 46-48)
Маечки сели отлично, как влитые, трусики подошли впритык. Комплектиков заказала два чтобы закрыть ряд, неожидала что придут разные расцветки, чем была очень приятно удивлена. Но вот к сожалению испытание ручной стиркой комплектики не прошли(( хоть я стирала достаточно бережно, это не помогло сберечь кружево. оно начало разлазиться буквально на глазах, в итоге начало распускаться и выглядит достаточно неряшливо, хотя сам трикотаж хорошего качества и приятный к телу.
не знаю на сколько хорошо видно на фото, но в некоторых местах на трусиках прям пол сантиметра отошло. это конечно не брак, т.к. в упаковке все было замечательно.
Ни сорочка, ни комплектики при стирке не линяют. Для себя сделала вывод, что модели без кружева будут очень даже хорошим выбором. с этими придется придумывать, чтобы во время сна не запутаться в нитках)))
Работа орга на высоте, закупка прошла отлично!!
В общем и целом сам трикотаж хороший, так что поучаствую еще раз, может повезет собрать ряд на два желаемых комплектика)))
Спасибо за закупку
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 21:29 Re: СП РЕЛАКС. Турецкий трикотаж
Evribiya
Спасибо за подробный отзыв, жаль конечно что кружево так расползлось Все комплекты обычно приходят как на картинке и одинаковые, а именно этот пришел с разными рисунками)
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 21:33 Re: СП РЕЛАКС. Турецкий трикотаж
Блонди
с кружевом такое бывает))) зато на сорочке оно просто суперского качества, видимо потому цена так и отличается)))))) то что расцветки разные я аж пищала в машине как только заказ забрали))) так зотелось разнообразия))) и сам трикотаж очень хорош, именно такого качества к телу я и ждала))) так что проверим другие модельки))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки