Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:22 Re: СП Самые длинные ресницы.
Пользуюсь второй месяц,никаких изменений нет у меня с ресницами,может на меня позже начнет действовать...я так понимаю,когда реснички начинают отрастать,их должно же быть виднооо в виде маленьких начинающих!?.....у меня ничё не видать
Наношу пальцем у основания ресниц,кистью мне не удобно....может в этом причина!?
Добавлено: Чт Май 22, 2014 8:54 Re: самые длинные ресницы
заказываю уже второй флакон, не верила в успех, после месяца использования не узнала свои коротыши, лучше конечно мазать кисточкой линию роста ресничек
Добавлено: Сб Май 31, 2014 9:43 Re: СП Самые длинные ресницы.
участвовала в первом выкупе, начала мазать сразу же как только забрала средство, ну что могу сказать... я в шоке!!! У меня свои короткие и редкие ресницы, зато теперь длиннющие Подружки даже заметили как сильно они выросли, теперь приходится им всем тоже заказывать это чудо-средство)) Словами трудно выразить всю благодарность.. В общем огромнейшее спасибо оргу!!
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 8:28 Re: СП Самые длинные ресницы.
да, девочки берите, не сомневайтесь. у меня ресницы выросли даже в уголках глаз внутренних, средство туда видать попадало, я и брови мажу, они теперь черненькие и карандашем не пользуюсь. где то 2мес прошло. результат не виден сразу и может даже через 2 недели. потом я стала забывать мазать, но все равно результат мне нравится. и они аккуратней стали лежет одна к одной все ровные одной длины. у меня бабушка уже подумывает семе на голову помазать для роста волос , а то у нее череп из за волос проглядывает. будет всремя фотки выложу до и после, а то седня такой день!!! не до себя, все для детей
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 18:55 Re: СП Самые длинные ресницы.
Белка_Валя я мазала или утром или вечером когда умоюсь перед сном. оттягивала немного уголок закрытого глаза и по поверхности ресниц мазала кисточкой, потом ватной палочкой убирала где лишнее на кожу попало. убирать надо, а то у меня ресницы выросли даже в внутр уголках глаза, где казявки по утрам собираются
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 14:43 Re: СП Самые длинные ресницы.
Супер средство, пользуюсь я и сестра, в новой закупке беру себе второй флакончик и маме еще, все в шоке что вообще существует такое средство))) я в восторге! реснички стали не только длиннее, но и гуще. Тушью пользоваться почти перестала))) Спасибо
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 17:45 Re: СП Самые длинные ресницы.
Я в первые две недели тоже не видела результата, но потом через месяц даже на работе стали спрашивать:" Ты ресницы нарастила ?!"
Я в восторге!!! Пользуюсь не постоянно, иногда просто забываю и день- другой пропущу, наношу раствор либо вечером либо утром перед макияжем.
Спасибо оргу за чудную закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки