Добавлено: Ср Сен 18, 2013 15:01 Re: Арктика, термосы
Ощущение, что я одна в сп участвовала, хотя УЗ прошлой закупки попросили открыть новую.
Тогда сама отзыв напишу.
Испытывали термос все лето, очень довольны и я и муж.
Температуру держит до 2-х суток, ну не изначальную, а к концу вторых сутой, кипяток еще тепленький-теплеечем комнатная температура.
В холодное время года срок сохранения темп. скорее сего будет меньше, но сутки думаю продержит.
Здравствуйте. заказывали термос...ой даже не помню когда...ну года 1,5 наверное назад...в общем давненько.Брали мы с узким горлышком в чехле.термосом оооочень довольны.Муж уходит в 6 утра наливает кипяточек,приходит около 11 вечера я выливаю остатки и вода так же еще кипяточек...Так что держит хорошо.Спасибо Вам
Наша любовь
Термос с узким горлом классический,2,2 л
Улыбнуло про брутальность Мой, ясно дело, брутал, доволен))
Сверху завинчиваются две кружки, я бы даже сказала кружищи. Снизу - емкость под чай, например, или ложечки.
Термос держит тепло реально двое суток. Если вечером залил - утром кипяток. Забыли как-то на 2 дня. Открыли, а чай горячий
Ну и несомненный плюс - возможность отбиваться от медведей благодаря усиленной ручке и габаритам
Вот, можете оценить размеры - случайно сфотала
Таня, спасибо большое! Вещь, конечно, не дешевая, но очень нужная и стоящая. Такого у нас в городе просто нет, а то, что есть - не такое классное, а цена такая же.
Леди Сотофа
Забрала свою сумку -холодильник для пикника на 6 человек, очень довольна,огромное спасибо ОРГу за прекрасную работу, сумка прекрасного качества,отвечает самым высоким требованиям.Брала на подарок,теперь думаю все друзья просить будут такую же.Пригласите в следующую СП.Удачи Вам.
Тоже решила оставить отзыв. Год назад "закупилась" термосами : классический на 1 л, классический цветной 0,5 красный, бочонок на 0,58.Все соответствуют описанию. Выручали за год безчетное количество раз. В маленьком я траву и взвары детям завариваю, очень удобно. В бочонке удобно, что ложка раскладная в крышке. Брала еще термос флягу сыну на подарок - он доволен. Сейчас вот пришло время прикупить объемами побольше. Оргу спасибо за такую замечательную закупку.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 20:14 Re: Re: Арктика, термосы
Приобретала термосы 2 года назад
107-1200 Термос с узким горлом с ручкой 1,2л., держит t 30 часов
Термос хороший, качественный, заявлено производителем, что держит тепло и холод 30 часов. Мы каждый год ездим в отпуск, в дороге 2 суток, первый день кипяток, на следующий день утром, тоже кипяток, можно попить горячий чай или кофе. Очень удобный для дальнего расстояния. Нам понравился. Супер!!!
301-500А Термос с супер-широким горлом для супа и еды в чехле, 500 мл., держит t 8 часов.
Термос покупала в основном для супа, для маленького ребенка, так как очень любит суп, и в дороге без супа нам никак. Заявлено производителем, что тепло и холод держит 8 часов, но на самом деле дольше, мы суп кушали через 10 часов и был такой кипяток, что пришлось немного остужать. Это очень хорошо, для далекого расстояния. Нам очень понравился. Хорошие термосы.
Брала термосы сититермы на 0,5л, 0,6л и 0,3л
Дети постоянно пользуются.
Берут в лагерь, на дачу, на прогулку,
и даже дома пьют из него.
Очень нравится, не проливаются, держат тепло долго.
Современный дизайн.
Очень довольны
Брали и в подарок подросткам.
Срок использования около года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки