Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 457 Откуда: Омск ЦАО, ул. Ленина, Валюша
Добавлено: Вс Май 11, 2014 22:52 Re: Шкаф - кровать
ЁКатерина писал(а):
хохлушка
Потом покажите, что получилось в итоге. Интересно. И кто делал?
Что получилось обязательно покажу , как только все доделают или додеаем, но вот советовать не буду неответственные.... Сделали немного неправильно из-за чего ножки кровати, частично вырвало из основной доски(фасада), приехали переделывали... Не пунктуальны! Визит к нам не однократно переносится, в итоге свет супруг сделал сам. Ремни не установили и когда привезут, так я и непоняла, т. к. на большую кровать ини не подойдут-короткие, короче . Ну а в принцепе сам миханизм, который установили- пр-ва Германии, думаю не подведет , да и то что постель убирается мне очень нравится! Столько место, хоть танцуй
Девочки!!! Мы нашли умельцев в Омске , вот наш проект . Пока была озвучена стоимость- 42500 руб.
(ссылка не работает)
А вот , кстати, то где будет чудо-кровать размещена:
(ссылка не работает)
хохлушка писал(а):
ЁКатерина писал(а):
хохлушка
Потом покажите, что получилось в итоге. Интересно. И кто делал?
Что получилось обязательно покажу , как только все доделают или доделаем, но вот советовать не буду неответственные..... Ну а в принципе сам механизм, который установили- пр-ва Германии, думаю не подведет , да и то что постель убирается мне очень нравится! Столько место, хоть танцуй
Наконец-то я добралась, чтоб показать вам нашу чудо-кроватку. Бельё и подушки держатся ремнями-резинками, защёлкиваются застёжками, как на школьных рюкзаках. Поднимать честно говоря тяжеловато, р-р матраца 2 м на 1,6 м. Глубина тумб 50 см.
(ссылка не работает) [/URL] (ссылка не работает)
хохлушка
Мне нравится! Вы каждый день убираете ее? Во сколько вам обошлось вместе с матрасом? И можно название фирмы в личку?
Да, практически каждый день....2 мин. и готово))))))
Матрац брали в "И*кеа" по акции за 15т.(название ХИЛ*ЛЕСАД) и + докупали доску в изголовье и ремни, т.к. недобросовестные работнички получив остаток суммы перестали отвечать на звонки.... Их телефон напишу в ЛС, но будьте "умнее"
хохлушка
Мне нравится! Вы каждый день убираете ее? Во сколько вам обошлось вместе с матрасом? И можно название фирмы в личку?
Да, практически каждый день....2 мин. и готово))))))
Матрац брали в "И*кеа" по акции за 15т.(название ХИЛ*ЛЕСАД) и + докупали доску в изголовье и ремни, т.к. недобросовестные работнички получив остаток суммы перестали отвечать на звонки.... Их телефон напишу в ЛС, но будьте "умнее"
хохлушка
Мне тоже можно в личку их номера тел. и название конторы, если есть. Чтобы не нарваться на них, а то везет на таких .
Olgazbr
Нет, это конечно красиво, но вот только ли практично детям? Даже и не знаю, и еще если закрыть глаза, что вам нужно будет каждый день слаживать-разлаживать так как малышня этого делать не будет, но где гарантии, что они не захотят сами себе сделать кровать, решать вам, но я бы не рискнула. Лучше пока они подрастут купите им диваны аккордеоны http://na-divane.ru/katalog/divan-akkordeon/ по размерам получится то же самое, и ребенок в любое время сможет отдохнуть на диванчике и неопасно совсем. [url][/url]
Зарегистрирован: 16.11.2009 Сообщения: 1506 Откуда: Левый берег.Ватутина.89087906043
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 21:59 Re: Шкаф - кровать
сегодня ехала из центра на левый. после кл. Яковлева перед новатором в 9-этажке фирма- мобильная мебель- и там фото таких шкафов- кроватей.
кто нибудь видел? заходил? расскажите!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки