Зарегистрирован: 10.05.2012 Сообщения: 196 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:02 Re: способы борьбы с морщинами
Девочки, подскажите, что мне можно сделать?...мне 26 лет, кожа склонна к сухости и уже морщинка м/у бровей. не морщиться не получается, с каждым летом морщинка глубже...выгляжу как злыдня, хотя жизнерадостный человек)))
Еще носогубные (морщинки вокруг рта)пожизненно...сейчас поглубже стали..
Ботокс страшно...это же все равно постоянно нужно, хотя бы раз в год, к 40 лет и помогать не будет..
Посоветуйте, пожалуйста)))
Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:05 Re: способы борьбы с морщинами
olgakop
Я бы посоветовала ставить как Диспорт, Ботокс как можно раньше, если есть такая тенденция , с возрастом только все усугубляется. Ставлю Диспорт уже года 2, помогает на 4-6 мес. Тоже межбровье у меня проблемная зона.
Зарегистрирован: 10.05.2012 Сообщения: 196 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:49 Re: способы борьбы с морщинами
Шанэль
а вам сколько лет, если не секрет?
Я думаю. если рано начну, то кожа вообще работать перестанет.
Сейчас столько всяких процедур, не знаешь , что выбрать, но по отзывам от морщинок только уколы и помогают...
Пошла к косметологу осенью, так мне на советовали на мою сухую кожу чистки, пилинги...
Я вообще ничего в этом не соображаю, боюсь и тихо старею...
Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:53 Re: способы борьбы с морщинами
olgakop
Мне 32 и эта межбровье у меня появилось давно, сейчас только понимаю что надо было раньше ставить. А при чем тут кожа перестанет работать, поставив диспорт вы убережете себя и свое лицо от большего залома
От таких морщин надо только блокировать мышцу ни чем тут не поможешь
Добавлено: Ср Май 21, 2014 14:47 Re: способы борьбы с морщинами
пишу свое " ЗА" за диспорт(ботокс)!!!поставила и просто в таком восторге. знаете,как жизнь изменилась . гладенький лоб,межбровье. все естественно выглядит. было слегка больновато,но это такая ерунда. девочки,почитайте мнение докторов. Ботокс не вызывает привыкания,ничего там не атрофируется. я прошла курс микротоков,кожа засияла,подтянулась,прошла аллергия.а потом поставила диспорт(ботокс
).
Добавлено: Ср Май 21, 2014 14:48 Re: способы борьбы с морщинами
У меня межбровная морщина, поэтому колола ботокс. Дело было осенью, прошло уже 2 года. Делала в клинике VITAL, на Левом берегу. По ценам уже не помню, они меняются быстро У них есть сайт, если кто сильно интересуется. Эффект был, синяков не было, процедурка терпимая Но повторить надо, очень хочу, планирую конец августа)
Добавлено: Ср Май 21, 2014 14:56 Re: способы борьбы с морщинами
а мне в Витал отказали,сказали,что не поможет ,лоб не разгладится. была очень расстроена. пошла в Дольче Вита ...и вот у меня гладенький лоб и межбровье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки