Добавлено: Чт Май 15, 2014 18:09 Re: ЦИБОР! за и против!
Паутина
Я знаю Лысенко. Но по сравнению с ней Литневская профи и сразу назначает мощную поддержку.
Не хочу вас расстраивать, но бесплатно оно и есть бесплатно. Хотя врач приятная и заботливая.
Что она вам назначила? Я просто не хочу сразу вот так писать, у вас ситуация, в которой лучше не волновать вас
Добавлено: Чт Май 15, 2014 19:39 Re: ЦИБОР! за и против!
я склоняюсь к цибору еще по той причине, что он и дешевле, а то денежек от Этой процедуры уже почти и не осталось, а я чуствую, что их понадобится опять ойёёй.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 11:44 Re: ЦИБОР! за и против!
Хороший препарат Цибор, колола и во время планирования и во время беременности, в 13 нед анализы нормализовались, немного для профилактики еще проставила и ттт все показатели в норме, сейчас 33 нед. Не дешевый препарат конечно, но оно того стоит.
Добавлено: Вс Май 17, 2015 23:57 Re: ЦИБОР! за и против!
Девочки, врач моя наконец-то отменила мне Цибор и сказала, что больше колоть не будем, у меня в остатках 23 шприца. 2 полных новых упаковки, и в индивидуальных упаковочках еще 3 шприца. Вдруг кому нужен, продам подешевле. Годен препарат до конца 2016 года. Звоните если будут вопросы 89136625253. Знаю какое это дорогое удовольствие, как забеременела колола каждый день, в месяц накладно выходит очень.
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 22:34 Re: ЦИБОР! за и против!
Привет, колола цибор месяц, теперь все отменили, у меня осталось 14 индивидуальных шприцев, если кому надо отдам подешевле, покупала в евромеде за 266р штука, дорого получается. Если кому ли*невская назначала, можете забрать у меня, я живу в районе ее клиники. Годен до ноября 2016. Тел. 8 913 680 88 48
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 19:55 Re: ЦИБОР! за и против!
Девочки, доктор назначила Цибор 2500 или Фраксипарин 0,3, сказала выбрать , что для меня выгодней будет. С момента моего обращения прошел год, может что то изменилось во мнениях?
Вопрос, что лучше принимать Ц или Ф? тем более, что цена на эти 2 препарата почти одинаковые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки